Лента новостей
Тяньцзиньский нижэньчжан, акита-ину и коза: что дарили президенту Путину 14:56, Фотогалерея  Binance появится в России: биржа добавит возможность торговать рублем 14:56, Крипто Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 14:50, РБК и Lexus Минфин решил временно отказаться от планов введения ОСАГО+ 14:47, Общество Адвокат Хаски подал жалобу на его арест в ЕСПЧ 14:45, Общество Путин согласился пустить специалистов ФРГ и Франции в Керченский пролив 14:45, Политика Нападающий «Челси» согласовал контракт с «Атлетико» 14:36, Спорт Глава МИД Германии назвал условие сохранения ДРСМД 14:35, Политика Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 14:31, РБК и Samsung Макрон пообещал десантникам прыгнуть с парашютом 14:31, Общество Суд в Калмыкии утвердил мировое соглашение шурина Лужкова с кредиторами 14:31, Общество В Иркутской области загорелся нефтеперерабатывающий завод 14:29, Общество СК назвал причину пожара в типографии в Петербурге 14:22, Общество Вне конкуренции: кто живет в центре Москвы и сколько там стоят квартиры 14:14, Недвижимость Тест: как угадать будущую модель автомобиля по странным картинкам 14:12, Авто Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 14:07, РБК и «Билайн» Бизнес В Швеции завершился политический кризис после избрания нового премьера 13:56, Политика «Перспективы неизвестны»: спрос на майнинг-чипы от TMSC упал в 2018 году 13:55, Крипто Как современные технологии перевернули представление о комфорте 13:37, РБК и Volvo Cars Дептранс Москвы ответил на предложение о бесплатной парковке у работы 13:35, Общество HSBC предсказал превращение «Яндекс.Такси» в оператора беспилотников 13:34, Технологии и медиа Робот с большой дороги: зачем «Яндексу» беспилотники 13:32, PRO Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 13:28, Спорт Это просто: как написать свою первую картину 13:27, РБК и «Билайн» Минстрой обязал ставить в дома легко выбиваемые взрывом стеклопакеты 13:27, Общество Ford представил обновленный Mondeo 13:26, Авто
Противостояние в Верховной раде привело к потасовке депутатов
Политика, 03 фев 2010, 14:48
0
Противостояние в Верховной раде привело к потасовке депутатов
На Украине продолжается противостояние Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко в здании Верховной рады. Депутаты ПР вновь перекрыли проход к трибуне и вход в президиум, передает корреспондент РБК-Украины.

Также сообщается о возникновении потасовки между представителями двух противоборствующих партий. Причиной драки стало намерение депутатов Партии регионов остановить членов БЮТ к президиуму, которые попытались пройти во время перерыва заседания к трибуне.

Ранее Верховную раду Украины уже блокировали депутаты от Партии регионов. Около 20 членов ПР в тот момент находились в сессионном зале. Несколько депутатов партии, среди которых был Эльбрус Тадеев, собрались около электрощитовой.

Представитель Партии регионов Владислав Лукьянов назвал происходящее "действием на опережение", на случай если депутаты от фракции Блок Юлии Тимошенко попытаются захватить парламентскую трибуну. По тем же причинам ПР ранее провела ночь в сессионном здании.

Напомним, что на сегодня назначено внеочередное заседание Верховной рады, на котором во втором чтении рассматривается проект закона "О внесении изменений в закон Украины "О выборах Президента Украины" (относительно организации работы избирательных комиссий)". С инициативой проведения данного совещания выступили депутаты ПР.