Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росстат назвал регионы с самой высокой зарплатой в начале 2020 года Экономика, 13:43 Журналист раскрыл гонорары бойцов за UFC 250 Спорт, 13:21 В Подмосковье нашли похищенного сына свидетеля по делу банды Гагиева Общество, 13:16 Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв РБК и STADA, 13:06 Uber на карантине: как коронавирус меняет экономику шеринга Pro, 13:05 The Hockey Writers включил россиянина в пятерку центров десятилетия в НХЛ Спорт, 12:52 МЧС решило утвердить единые требования к работе пляжей Общество, 12:48 МЧС ответило на предложение США помочь в ликвидации ЧП в Норильске Общество, 12:45 Депп-актриса и Кобейн-художница: кем стали дети кумиров девяностых Стиль, 12:40 Число умерших от COVID-19 в мире превысило 400 тыс. Общество, 12:28 Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео РБК Стиль и Huawei, 12:26 Победитель UFC 249 назвал причиной ухода Макгрегора запой Спорт, 12:06 Путин поздравил экс-канцлера Австрии Шюсселя с юбилеем Политика, 12:00 Тренды недели: новые офисы, польза пандемии и роботы вместо журналистов Экономика образования, 12:00 
Политика ,  
0 

Предвыборный штаб Трампа лишил аккредитации журналистов Bloomberg

Ранее в Bloomberg признали, что не смогут полноценно освещать кампанию кандидатов от Демократической партии, в том числе и Майкла Блумберга
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Alex Brandon / AP)

Предвыборный штаб Дональда Трампа объявил о том, что журналистам агентства Bloomberg будет в дальнейшем отказано в получении аккредитации на различные мероприятия, связанные с кампанией главы государства, сообщает Reuters.

Руководитель штаба Брэд Парскейл сообщил, что принятое решение объясняется недавним заявлением Bloomberg News, которое появилось после объявления владельца компании Майкла Блумберга о его намерении участвовать в выборах президента-2020. Агентство предупредило, что не сможет критически освещать деятельность всех кандидатов от Демократической партии. Парскейл обвинил Bloomberg News в предвзятости.

О решении участвовать в выборах 77-летний бывший мэр Нью-Йорка Блумберг объявил в ноябре. По его словам, целью кампании будет не допустить «еще четыре года безрассудных и неэтичных действий Трампа». Он пообещал использовать свой бизнес-опыт для «восстановления Америки».

Блумберг представил стратегию против Трампа на выборах-2020
Политика
Майкл Блумберг

Газета The New York Times ранее сообщала, что экс-мэр Нью-Йорка готов потратить около $100 млн на политическую рекламу в интернете, направленную против Трампа. По данным издания, главным образом эта реклама «будет нацелена на избирателей из колеблющихся штатов», включая Аризону, Мичиган, Пенсильванию и Висконсин.

Опросы показывают, что пока Блумберга готовы поддержать лишь 4% избирателей. Он отстает от других представителей Демократической партии: бывшего вице-президента Джо Байдена, сенаторов Берни Сандерса и Элизабет Уоррен.