Лента новостей
В ФАС предложили свои меры по поддержке попавших под санкции компаний 19:55, Бизнес ВТБ помог снять арест с 36% акций банка «Возрождение» 19:31, Финансы Apple завершила покупку приложения по распознаванию музыки Shazam 19:22, Бизнес «Роснефть» предложила подрядчикам перенести выплаты на следующий год 19:10, Бизнес США отреагировали на планы России поставить в Сирию С-300 19:07, Политика Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Жириновский предложил выработать новую формулу власти 18:00, Пресс-релизы Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика В Иране задержали подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе 17:11, Общество Как региональные архитекторы хотят сделать свои города лучше 16:49, Недвижимость
Президента Югославии назначат в Москве?
Политика, 02 окт 2000, 16:54
0
Президента Югославии назначат в Москве?
Президент РФ Владимир Путин готов встретиться с президентом Югославии Слободаном Милошевичем и лидером сербской оппозиции Воиславом Коштуницей в ближайшее время и обсудить с ними ситуацию в Югославии и пути выхода из сложившегося стране кризиса. Согласно официальному заявлению, распространенному пресс-службой президента, В.Путин готов принять обоих кандидатов на пост президента Югославии, вышедших во второй тур выборов, в Москве.

Президент РФ Владимир Путин готов встретиться с президентом Югославии Слободаном Милошевичем и лидером сербской оппозиции Воиславом Коштуницей в ближайшее время и обсудить с ними ситуацию в Югославии и пути выхода из сложившегося стране кризиса. Согласно официальному заявлению, распространенному пресс-службой президента, В.Путин готов принять обоих кандидатов на пост президента Югославии, вышедших во второй тур выборов, в Москве. Этим заявлением, обнародованным на пути в Индию, российский президент убил у Запада последнюю надежду на то, что он готов безоговорочно признать победу Воислава Коштуницы. В заявлении четко сказано: президент России готов принять кандидатов вышедших во второй тур, а значит - победителя среди них нет. Представляется не случайным, что заявление оглашено уже тогда, когда двигатели самолета вовсю работали –то есть, никто не имел даже теоретической возможности мучить президента неприятными вопросами в аэропорту. А в Индии у Путина есть все основания отказаться отвечать на вопросы, не связанные с визитом. Сославшись хотя бы на элементарное уважение к хозяевам. Между тем, вопросов масса: во-первых, каков будет режим пердвижения Милошевича по Москве. Он объявлен в розыск Международным трибуналом по бывшей Югославии, с которым Москва формально сотрудничает и обязана задерживать и выдавать разыскиваемых им лиц. Вопрос следующий: не есть ли это начало сложной комбинации по переправке Милошевича в Москву, а затем, например в Минск, Пекин, Пхеньян или еще куда-нибудь, откуда международный трибунал Милошевича никогда не получит. И, наконец, третий вопрос: о чем все трое собираются говорить. Какие резервы кроме предложения Милошевичу убежища, есть в арсенале Москвы, чтобы изменить позиции Милошевича и Коштуницы по вопросу о втором туре выборов? Одного не оспорить: российский президент оставил мировое сообщество заинтригованным на все время своего визита в Индию.