Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Против водителя попавшего в ДТП автобуса с паломниками завели дело 22:32, Общество Кому и чем грозит иск Демпартии по делу о сговоре на выборах в США 22:18, Политика Министр обороны ФРГ призвала занимать позицию силы в диалоге с Москвой 21:54, Политика Протестующих в Ереване призвали к «тотальным забастовкам» 21:47, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 21:45, РБК и Билайн «Локомотив» потерял уже девять очков в весенней части чемпионата России 21:22, Спорт Вселенский патриархат рассмотрел вопрос Порошенко об отдельной церкви 20:51, Политика МИД Ирана заявил о причастности США к военным преступлениям в Йемене 20:43, Политика В СК уточнили число погибших при ДТП с автобусом в Тверской области 20:09, Общество Россияне запустили бумажные самолетики в поддержку Telegram 19:58, Общество Акция Telegram в поддержку свободного интернета. Фоторепортаж 19:57, Фотогалерея  МИД Ирана назвал политику США в Сирии недальновидной 19:32, Общество «Ак Барс» выиграл Кубок Гагарина по хоккею 19:19, Спорт Сборная России заняла последнее место на Чешских хоккейных играх 19:17, Спорт ОАЭ обвинили ВВС Катара в опасном сближении с гражданским лайнером 19:05, Политика Макрон призвал не проявлять слабость с Путиным 18:46, Политика ЦСКА обошел «Зенит» в таблице чемпионата России 18:41, Спорт Президент Армении предупредил о необратимых последствиях из-за протестов 18:37, Политика Саудовская ПВО уничтожила запущенную Йеменом баллистическую ракету 18:32, Политика Посольство России в Кабуле не получало данных о пострадавших россиянах 18:07, Общество Макрон заявил об отсутствии плана Б по иранской ядерной сделке 17:57, Политика В Тверской области опрокинулся автобус с 38 пассажирами 17:54, Общество Число задержанных полицией активистов в Ереване возросло до 232 человек 17:45, Общество Макрон рассказал о необходимости «строить новую Сирию» после войны 17:34, Политика В ДНР обвинили инспекторов НАТО в обострении ситуации в Донбассе 17:17, Политика В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт
Президента Югославии назначат в Москве?
Политика, 02 окт 2000, 16:54
0
Президента Югославии назначат в Москве?
Президент РФ Владимир Путин готов встретиться с президентом Югославии Слободаном Милошевичем и лидером сербской оппозиции Воиславом Коштуницей в ближайшее время и обсудить с ними ситуацию в Югославии и пути выхода из сложившегося стране кризиса. Согласно официальному заявлению, распространенному пресс-службой президента, В.Путин готов принять обоих кандидатов на пост президента Югославии, вышедших во второй тур выборов, в Москве.

Президент РФ Владимир Путин готов встретиться с президентом Югославии Слободаном Милошевичем и лидером сербской оппозиции Воиславом Коштуницей в ближайшее время и обсудить с ними ситуацию в Югославии и пути выхода из сложившегося стране кризиса. Согласно официальному заявлению, распространенному пресс-службой президента, В.Путин готов принять обоих кандидатов на пост президента Югославии, вышедших во второй тур выборов, в Москве. Этим заявлением, обнародованным на пути в Индию, российский президент убил у Запада последнюю надежду на то, что он готов безоговорочно признать победу Воислава Коштуницы. В заявлении четко сказано: президент России готов принять кандидатов вышедших во второй тур, а значит - победителя среди них нет. Представляется не случайным, что заявление оглашено уже тогда, когда двигатели самолета вовсю работали –то есть, никто не имел даже теоретической возможности мучить президента неприятными вопросами в аэропорту. А в Индии у Путина есть все основания отказаться отвечать на вопросы, не связанные с визитом. Сославшись хотя бы на элементарное уважение к хозяевам. Между тем, вопросов масса: во-первых, каков будет режим пердвижения Милошевича по Москве. Он объявлен в розыск Международным трибуналом по бывшей Югославии, с которым Москва формально сотрудничает и обязана задерживать и выдавать разыскиваемых им лиц. Вопрос следующий: не есть ли это начало сложной комбинации по переправке Милошевича в Москву, а затем, например в Минск, Пекин, Пхеньян или еще куда-нибудь, откуда международный трибунал Милошевича никогда не получит. И, наконец, третий вопрос: о чем все трое собираются говорить. Какие резервы кроме предложения Милошевичу убежища, есть в арсенале Москвы, чтобы изменить позиции Милошевича и Коштуницы по вопросу о втором туре выборов? Одного не оспорить: российский президент оставил мировое сообщество заинтригованным на все время своего визита в Индию.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.