Лента новостей
Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37 Финал Криптонит Startup Challenge: победители поделили 10 млн руб​. Пресс-релиз, 12:37
Политика ,  
0 
Встреча в Душанбе: президенты уделили особое внимание угрозе терроризма
В Душанбе 2 сентября состоялась встреча президентов России, Афганистана, Пакистана и Таджикистана Дмитрия Медведева, Хамида Карзая, Асифа Зардари и Эмомали Рахмона, сообщает пресс-служба Кремля.

Политические лидеры обсудили перспективы торгово-экономического сотрудничества, ход претворения в жизнь совместных проектов в энергетической, строительной сферах, агропромышленном комплексе, реализацию договоренностей, достигнутых в ходе переговоров в Сочи. Особое внимание президенты уделили вопросам борьбы с террористической и наркотической угрозами.

Кроме того, были затронуты проблемы стабилизации обстановки в Афганистане и афгано-пакистанском приграничье, обсуждались пути экономического восстановления и развития региона с участием ШОС и ОДКБ. Затем Д.Медведев провел двусторонние встречи с Х.Карзаем и А.Зардари.

Президент РФ остался доволен итогами третьей по счету встречи в формате четырех государств. По словам Д.Медведева, механизм таких переговоров "оказался востребованным хотя бы потому, что мы им продолжаем пользоваться и продолжаем обсуждать актуальные вопросы регионального взаимодействия, вопросы борьбы с терроризмом, экстремизмом и, конечно, вопросы экономического сотрудничества".