Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36 Байден обсудил политику в отношении России с премьер-министром Италии Политика, 03:41 Чем запомнился второй день Евро. Главное Спорт, 03:35 Сборная России установила антирекорд чемпионатов Европы по футболу Спорт, 03:26 Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Техасе Общество, 03:07 Нурмагомедов оценил перспективы России после разгрома от Бельгии Спорт, 02:59 Черчесов отреагировал на поражение фразой «играли, как планировали» Спорт, 02:58 Без шансов. Сборная России провалила старт Евро-2020 Спорт, 02:53 Вильфанд назвал сроки открытия купального сезона на Черном море Общество, 02:47 Почетный президент РФС связал поражение сборной России с нервозностью Спорт, 02:16 Глава ВОЗ оценил гипотезу об утечке коронавируса из лаборатории Общество, 02:01 СМИ узнали о готовности НАТО отказаться от ядерных ракет в Европе Политика, 02:01 СМИ сообщили о консенсусе лидеров G7 относительно подхода к Китаю Политика, 01:41 Болельщиков матча Бельгия — Россия обвинили в расизме Спорт, 01:37
Политика ,  
0 

Депутат Рады Медведчук приехал на отдых в Крым

Украинский политик не впервые с присоединения Крыма к России приезжает на полуостров. Согласно декларации о доходах Медведчука за 2019 год, у него есть дом и земельный участок в Ялте
Виктор Медведчук
Виктор Медведчук (Фото: Максим Блинов / РИА Новости)

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», депутат Рады Виктор Медведчук прибыл в Крым, где он намерен провести отпуск с семьей, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря депутата Олега Бабанина.

Депутат въехал на полуостров через пункт пропуска «Армянск», уточнил Бабанин.

Ранее о визите Медведчука в Крым писали украинские СМИ. Как сообщает «Укринформ» со ссылкой на источник, его сопровождает его жена, телеведущая Оксана Марченко, также с ним водитель и двое охранников.

Путин в Крыму провел закрытую встречу с лидером «Украинского выбора»
Политика
Виктор Медведчук

Медведчук ранее уже отдыхал в Крыму, после того как в 2014 году полуостров вошел в состав России. В октябре 2018 года в эфире телеканала «ТВ-Центр» он рассказал, что находится в Крыму на отдыхе, а также посещал полуостров в 2017 году и намеревается приехать в следующем. При этом Медведчук подчеркнул, что на Украине это не является ни для кого секретом. Он также отмечал, что по украинскому законодательству Крым — это территория Украины, однако «де-факто это сегодня Россия».

Согласно декларации о доходах Медведчука за 2019 год, у него есть дом и земельный участок в Ялте.

Крым вошел в состав России по итогам референдума, прошедшего в 2014 году. В Киеве не признают территорию полуострова российской и считают Крым временно оккупированным.