Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Голикова доложила Путину о риске появления коронавируса в России Общество, 15:22 Protonmail назвал блокировку Роскомнадзором своего сервиса ошибочной Технологии и медиа, 15:17 МВД предложило упростить получение гражданства для украинцев и белорусов Общество, 15:16 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 15:15 Эрдоган раскритиковал «сделку века» Трампа Политика, 15:10 Siri, передай бланк юристам: каким станет документооборот в будущем Pro, 15:02 Почему будущее за альткоинами, а не за Bitcoin Крипто, 14:58 Путин поручил минимизировать человеческие потери от коронавируса в России Общество, 14:55 Хуснуллин назвал главные помехи строительству в России Политика, 14:51 «Тоттенхэм» подписал контракт с футболистом сборной Голландии Спорт, 14:51 МИД назвал провокацией отказ депутатов из Нидерландов приехать в Россию Политика, 14:50 Кремль отреагировал на идею перевезти федеральные министерства в регионы Политика, 14:47 МВД заявило о плане обязать всех иностранцев проходить дактилоскопию Общество, 14:43 Минфин назвал окончательный объем расходов на реализацию послания Путина Экономика, 14:43
Политика ,  
0 

С.Мавроди создал партию МММ и нацелился на украинскую Раду

Российский предприниматель, основатель финансовых пирамид МММ, МММ-2011 Сергей Мавроди, в настоящее время находящийся в бегах, объявил о создании собственной политической партии. Как нетрудно предположить, политическая организация получила название МММ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бизнесмен намерен выдвинуть партию на предстоящие выборы в Верховную раду Украины. Видеозапись с обращением предпринимателя размещена на сайте YouTube. С.Мавроди уверен, что создание партии "поднимет боевой дух, придаст новые силы и уверенность всем участникам (по всей видимости, речь идет об акционерах пирамиды МММ. — Примеч. РБК)".

Тем не менее информации о регистрации политической партии в Минюсте Украины пока не поступало. Также неизвестно, кто является учредителем организации, ведь С.Мавроди, как известно, является гражданином России.

Напомним, 16 июня С.Мавроди объявил о крахе пирамиды МММ-2011 и заявил о запуске нового проекта — МММ-2012. После этого стало известно, что деятельностью акционерных обществ заинтересовались следователи.