Лента новостей
КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34 Музыкальный сервис назвал самую популярную песню Началовой после смерти Общество, 15:33
Политика ,  
0 
Вертолет М.Ахмадинежада совершил экстренную посадку в горах Ирана
Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад пережил неприятный инцидент по пути на торжественную церемонию открытия трех новых автодорог и самого длинного туннеля в стране. Его вертолет совершил вынужденную посадку в горах Эльбурса на северо-востоке страны из-за технической неисправности, передает Press TV.

Помимо президента, на борту вертолета находилась также группа высокопоставленных иранских чиновников. М.Ахмадинежад и его подчиненные в результате инцидента не пострадали. Пока неизвестно, что послужило причиной ЧП.

Глава государства после приземления принял решение отказаться от участия в торжественной церемонии и вернулся в Тегеран на автомобиле.

М.Ахмадинежад покинет пост президента исламской республики 3 августа. Новые выборы состоятся 14 июня, действующий президент принять участие в кампании не сможет в силу ограничений, наложенных Конституцией. На высший государственный пост прочат преемника М.Ахмадинежада Эсфандьяра Рахима Машеи, однако последний столкнулся с неожиданными трудностями: ранее Совет стражей Исламской революции отказал политику в регистрации.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"