Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск признался в наличии синдрома Аспергера Общество, 08:04 «Роскосмос» подтвердил падение ступени китайской ракеты в Индийский океан Технологии и медиа, 07:49 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:45 На месте крушения пропавшего на Камчатке Ми-2 нашли тела двух человек Общество, 07:36 В Крыму потушили пожар в многоквартирном доме Общество, 07:10 Обломки ступени китайской ракеты упали в Индийский океан Технологии и медиа, 07:00 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Прибытие военной техники в Москву. Прямая трансляция Общество, 06:28 На Камчатке возбудили дело после крушения вертолета Ми-2 Общество, 06:09 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Майку Майкла Джордана продали на аукционе за рекордные $1,38 млн Спорт, 05:39 В Гидрометцентре спрогнозировали сроки наступления летней погоды в Москве Общество, 05:21 Умер американский исполнитель ритм-н-блюза Ллойд Прайс Общество, 05:02 На Камчатке нашли пропавший вертолет Ми-2 Общество, 04:35
Новости без коронавируса ,  
0 

Путин назначил нового главу Ненецкого автономного округа

Прежний руководитель региона Александр Цыбульский возглавил Архангельскую область. Юрий Бездудный был его заместителем с марта прошлого года
Александр Цыбульский и Юрий Бездудный
Александр Цыбульский и Юрий Бездудный (Фото: Екатерина Эстер / adm-nao.ru)

Президент Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым исполняющим обязанности главы Ненецкого автономного округа (НАО) стал Юрий Бездудный, сообщает пресс-служба Кремля.

Бездудный возглавил регион после отставки Александра Цыбульского, который другим указом президента был назначен временно исполняющим обязанности губернатора Архангельской области.

В соответствии с законодательством НАО главу региона утверждает Собрание депутатов. Трех кандидатов ему предлагает президент России при участии губернатора Архангельской области.

Бездудный с 18 марта прошлого года и до сегодняшнего дня был заместителем губернатора НАО. Он курировал аппарат администрации региона, а также несколько департаментов.

До 2007 года Бездудный служил в органах государственной безопасности. Затем он был заместителем главы городской администрации Брянска, а в 2014–2019 годах — заместителем главы администрации Одинцовского муниципального округа Московской области.

Прежний глава НАО Цыбульский возглавлял его с 2017 года. До этого он несколько лет проработал в Министерстве экономического развития.