Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посетители пошли в рестораны: насколько хватит энтузиазма РБК и Novikov School, 15:02 Почти 40% российских компаний заявили об ухудшении деловой среды в июне Бизнес, 14:57 В Петербурге открыли мемориал погибшим в Баренцевом море подводникам Общество, 14:48 МЧС показало видео с места обрушения на стройке ТЦ в Кировской области Общество, 14:15 Правительство выделило почти 7,5 млрд руб. на выплаты медикам в июле Общество, 13:55 Акции Netflix подорожали на 6000% за 10 лет. Что будет с бумагами дальше Quote, 13:55 Путин заявил о «мине замедленного действия» в Конституции СССР Политика, 13:33 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 13:32 Delivery Club пообещала выплаты курьерам после сообщений о забастовке Общество, 13:32 Роспотребнадзор разрешил «Оренбургу» сыграть против «Рубина» Спорт, 13:26 Вратаря «Знамени Труда» ударила молния на тренировке Спорт, 13:03 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 13:03 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 12:53 Небольшим отелям дадут субсидии на покупку масок и санитайзеров Бизнес, 12:53
Новости без коронавируса ,  
0 

Путин назначил Цыбульского новым главой Архангельской области

До сегодняшнего дня Цыбульский возглавлял Ненецкий автономный округ. До этого он несколько лет работал в Минэкономразвития
Александр Цыбульский
Александр Цыбульский (Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС)

Президент России Владимир Путин назначил новым временно исполняющим обязанности губернатора Архангельской области Александра Цыбульского. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Назначить Цыбульского Александра Витальевича временно исполняющим обязанности Губернатора Архангельской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Архангельской области, приняв его отставку с должности губернатора Ненецкого автономного округа по собственному желанию», — говорится в президентском указе.

Губернатор Архангельской области объявил об отставке
Политика
Игорь Орлов

Ранее о своей отставке с поста губернатора Архангельской области заявил Игорь Орлов. Он объяснил свое решение результатами социологических исследований. Как ранее сообщал РБК, по данным закрытых соцопросов, проведенных для администрации президента в октябре—ноябре 2018 года и в марте 2019-го, он входил в пятерку губернаторов с наиболее низкой оценкой деятельности со стороны населения.

Александр Цыбульский до сегодняшнего дня возглавлял Ненецкий автономный округ. В 2006–2017 годах он работал в Министерстве экономического развития. Три года Цыбульский был заместителем главы ведомства. В сентябре 2017 года его назначили временным исполняющим обязанности главы НАО вместо Игоря Кошины, а спустя год руководителем региона его избрало собрание депутатов округа.

Ушедший в отставку Игорь Орлов был руководителем Архангельской области с 2012 года. Он сменил на этом посту Илью Михальчука. В 2015 году Орлов досрочно подал в отставку, но затем снова участвовал в выборах, которые выиграл с результатом 53,25%.