Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Греф о бизнесе с «Яндексом», третьей волне и санкциях. Полное видео Финансы, 15:18 Стоимость Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:14 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Спорт, 15:13 Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29
Новости без коронавируса ,  
0 

Путин назначил Цыбульского новым главой Архангельской области

До сегодняшнего дня Цыбульский возглавлял Ненецкий автономный округ. До этого он несколько лет работал в Минэкономразвития
Александр Цыбульский
Александр Цыбульский (Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС)

Президент России Владимир Путин назначил новым временно исполняющим обязанности губернатора Архангельской области Александра Цыбульского. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Назначить Цыбульского Александра Витальевича временно исполняющим обязанности Губернатора Архангельской области до вступления в должность лица, избранного Губернатором Архангельской области, приняв его отставку с должности губернатора Ненецкого автономного округа по собственному желанию», — говорится в президентском указе.

Губернатор Архангельской области объявил об отставке
Политика
Игорь Орлов

Ранее о своей отставке с поста губернатора Архангельской области заявил Игорь Орлов. Он объяснил свое решение результатами социологических исследований. Как ранее сообщал РБК, по данным закрытых соцопросов, проведенных для администрации президента в октябре—ноябре 2018 года и в марте 2019-го, он входил в пятерку губернаторов с наиболее низкой оценкой деятельности со стороны населения.

Александр Цыбульский до сегодняшнего дня возглавлял Ненецкий автономный округ. В 2006–2017 годах он работал в Министерстве экономического развития. Три года Цыбульский был заместителем главы ведомства. В сентябре 2017 года его назначили временным исполняющим обязанности главы НАО вместо Игоря Кошины, а спустя год руководителем региона его избрало собрание депутатов округа.

Ушедший в отставку Игорь Орлов был руководителем Архангельской области с 2012 года. Он сменил на этом посту Илью Михальчука. В 2015 году Орлов досрочно подал в отставку, но затем снова участвовал в выборах, которые выиграл с результатом 53,25%.