Лента новостей
Рогозин допустил запуски «Прогрессов» с Восточного в ближайшее время Технологии и медиа, 04:55 СМИ узнали о планах Лондона ввести санкции против Ирана из-за танкера Политика, 04:51 Минск опроверг присутствие российских войск в зоне отчуждения ЧАЭС Политика, 04:33 Reuters сообщило об обращении Лондона в Совбез ООН после захвата танкера Политика, 03:59 Боксера Дадашева ввели в медикаментозную кому Спорт, 03:23 Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51
Выборы на Украине ,  
0 
На Украине появился первый регион с полностью посчитанными бюллетенями
Спустя более суток после завершения первого тура выборов на Украине избирком одного из регионов сумел посчитать все бюллетени
Фото: Стрингер / РИА Новости

По данным Центральной избирательной комиссии Украины, после подсчета 97,38% голосов в первом туре президентских выборов полностью посчитать все бюллетени удалось лишь в Полтавской области.

Во всех округах этого региона победил актер Владимир Зеленский, набравший от 29 до 38%. Второе место в Полтавской области в основном заняла Юлия Тимошенко, а за третье боролись Петр Порошенко, Олег Бойко и Олег Ляшко.

Политика
МВД Украины оставило госохрану Зеленскому и Тимошенко

Результаты на Полтавщине отличаются от того, как проголосовала Украина в целом. Первое место у Владимира Зеленского (30,24%), второе — у Порошенко (15,93%). Юлия Тимошенко получила 13,4% и пока не проходит во второй тур.

Предполагается, что окончательно судьба президентских выборов определится 21 апреля, когда и должен состояться второй тур.