Лента новостей
Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11
Политика ,  
0 
В.Путину вручили символический ключ от Каракаса
Председателю правительства РФ Владимиру Путину, находящемуся с визитом в Венесуэле, вручили символический ключ от Каракаса. На футляре стоит надпись: "Боливарская республика, мэрия Каракаса провозглашает премьера РФ В.Путина почетным гостем Каракаса, который является колыбелью свободы нашей Америки".

Ключ вручил мэр столицы Венесуэлы во время посещения российским премьером национального пантеона Венесуэлы, который является местом захоронения национального героя страны Симона Боливара.

Ранее сообщалось, что Россия и Венесуэла ведут переговоры о продаже 50 единиц российской авиатехники. "Переговоры ведутся о самолетах Ан-148 и Бе-200", - сообщил журналистам источник в российской делегации в Каракасе.

Источник подчеркнул, что на данном этапе проводятся "только переговоры", в частности, в рамках межправительственной российско-венесуэльской комиссии высокого уровня, заседание которой состоялось 31 марта в Каракасе.

Напомним, премьер-министр России находится с официальным визитом в Венесуэле. Кроме того, запланирована встреча В.Путина с президентом Боливии Эво Моралесом, который специально для этого приедет в столицу Венесуэлы. В переговорах, которые состоятся по инициативе Боливии, планируется обсудить вопросы торгово-экономических связей, взаимодействия в нефтегазовой сфере, в энергетике, а также ряд актуальных международных проблем.