Лента новостей
Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26
Политика ,  
0 
Путин: Принимаемые Россией меры полностью адекватны
Меры, которые принимают российские власти, полностью адекватны сложившейся экстраординарной ситуации на Украине. Об этом президент России Владимир Путин заявил в разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Владимир Путин обратил внимание на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения", - сообщает пресс-служба Кремля.

В сообщении отмечается, что стороны решили продолжить консультации в двустороннем формате, через Министерства иностранных дел. Не исключаются и встречи нескольких сторон, для "нормализации общественно-политической" обстановки на Украине.

Напомним, утром 1 марта премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов взял на себя контроль над всеми вооруженными силами в регионе и обратился за помощью к президенту России. Путин получил разрешение от Федерального собрания на ввод российских войск на Украину. По состоянию на 2 марта 2014г. ввод не состоялся.