Лента новостей
В Шереметьево при эвакуации прервавшего взлет рейса пострадали пассажиры Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32
Политика ,  
0 
Путин: Принимаемые Россией меры полностью адекватны
Меры, которые принимают российские власти, полностью адекватны сложившейся экстраординарной ситуации на Украине. Об этом президент России Владимир Путин заявил в разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Владимир Путин обратил внимание на неослабевающую угрозу насильственных действий со стороны ультранационалистических сил, подвергающих опасности жизнь и законные интересы российских граждан и всего русскоязычного населения", - сообщает пресс-служба Кремля.

В сообщении отмечается, что стороны решили продолжить консультации в двустороннем формате, через Министерства иностранных дел. Не исключаются и встречи нескольких сторон, для "нормализации общественно-политической" обстановки на Украине.

Напомним, утром 1 марта премьер-министр Автономной Республики Крым Сергей Аксенов взял на себя контроль над всеми вооруженными силами в регионе и обратился за помощью к президенту России. Путин получил разрешение от Федерального собрания на ввод российских войск на Украину. По состоянию на 2 марта 2014г. ввод не состоялся.