Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Болгарии назвали обвиняемых в покушении на местного бизнесмена россиян Общество, 16:36 В Екатеринбурге суд обязал госпитализировать прилетевшую из Китая девочку Общество, 16:36 Работавший с Чайкой заместитель генпрокурора подал в отставку Общество, 16:32 Зеленский сравнил Украину со средневековой Европой из-за протестов Политика, 16:28 Как рынок б/у учебников изменил жизнь издателей США — Bloomberg Pro, 16:25 Эрдоган определится с позицией по Идлибу после разговора с Путиным Политика, 16:21 Пятеро подростков в Ставропольском крае отравились неизвестным веществом Общество, 16:20 Что произошло в моде за неделю Стиль, 16:19 Московское «Динамо» забило четыре гола в последнем матче зимнего сбора Спорт, 16:12 УЕФА назвал лучшего футболиста недели в Лиге чемпионов Спорт, 16:10 На вокзалах и в ТЦ появятся разъясняющие поправки в Конституцию волонтеры Общество, 16:00 Убегавшую из карантина в Петербурге пациентку выписали из больницы Общество, 15:58 Редкие люди в масках: как коронавирус опустошил улицы городов Китая Стиль, 15:58 Без лишних посредников: как блокчейн решает проблемы рынка недвижимости Pro, 15:51
Отставка правительства Медведева ,  
0 

Кремль сообщил о трудоустройстве всех бывших членов правительства

Работы после отставки правительства Дмитрия Медведева лишились 13 министров и вице-премьеров
Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости

Все министры, которые покинули свои посты после отставки кабинета Дмитрия Медведева, уже нашли новую работу. Об этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил в эфире программы «Москва. Кремль. Путин».

«Уже все трудоустроены», — сказал Песков.

В этой же программе были показаны сюжеты о том, чем занимаются некоторые из бывших министров. Так, экс-глава Минздрава Вероника Скворцова сейчас руководит Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА). Бывший вице-премьер Виталий Мутко возглавил госкорпорацию «Дом.РФ». Экс-министр науки и высшего образования Михаил Котюков свои дальнейшие планы раскрывать не стал, а бывший министр просвещения Ольга Васильева рассказала, что намерена связать дальнейшую карьеру с историей.

Кто покинул российское правительство. Фотогалерея
Фотогалерея 

Ранее сообщалось о том, что бывший министр культуры Владимир Мединский и бывший министр экономического развития Максим Орешкин стали помощниками президента, а бывший вице-премьер Дмитрий Козак стал заместителем главы его администрации. Бывший глава правительства Дмитрий Медведев назначен заместителем председателя Совета безопасности.

Всего в новое правительство не вошли 13 прежних министров и вице-премьеров.