Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Здоровые рецепты: что приготовить на ужин после шести 09:07, РБК и Белая Дача Кремлевская гонка: как с годами падало число кандидатов в президенты 09:00, Политика ЦБ объявил об отзыве лицензии у банка «Солидарность» 08:42, Финансы WADA ответило на слова Путина о «запугивании» и «давлении» 08:24, Политика СКР завершил расследование 60 новых эпизодов в деле «ангарского маньяка» 08:16, Общество Куратору транспортной безопасности Крымского моста нашли замену до апреля 08:00, Бизнес В Хакасии 15 воспитанников детсада пострадали при массовом отравлении 07:27, Общество Запрошенный Улюкаеву штраф составит 40% взысканного за взятки за год 07:19, Общество Государства-участники ДРСМД провели встречу в Женеве 07:03, Политика Дастина Хоффмана вновь обвинили в домогательствах 06:49, Общество WP узнала об идее Трампа продать российские дипломатические дачи в США 06:44, Политика Белый дом рассказал о словах благодарности Трампа в разговоре с Путиным 06:10, Политика Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 06:05, РБК и Thomson Reuters Billboard назвал лучшую песню 2017 года 06:00, Общество NASA нашло новую экзопланету с помощью нейронной сети 05:10, Технологии и медиа «Нелюбовь» Звягинцева вошла в шорт-лист премии «Оскар» 04:42, Общество Четыре человека погибли при крушении вертолета в Канаде 04:37, Общество В РВСН пообещали в два раза увеличить число запусков в новом году 04:13, Общество Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 03:50, РБК и Mitsubishi Pajero Sport В США отменили принцип «сетевой нейтральности» 03:45, Технологии и медиа На заводе в украинском Тернополе произошел взрыв 03:20, Общество Полиция задержала подозреваемого в нападении с ножом в Маастрихте 03:04, Общество В США приговорили родственников Мадуро к 18 годам тюрьмы за наркоторговлю 02:51, Общество Замглавы Росимущества арестовали по подозрению в хищении 02:44, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 02:30, РБК, Korean Air и НОТК В Испании три человека погибли при перестрелке 02:22, Общество Порошенко назвал решение ЕС по санкциям «достойным ответом Москве» 01:55, Политика Путин и Трамп обсудили по телефону урегулирование ситуации с КНДР 01:31, Политика
Александр Коржаков: Я знаю, что такое быть президентом
Политика, 01 дек, 2001 13:13
0
Александр Коржаков: Я знаю, что такое быть президентом
Депутат Госдумы бывший глава службы безопасности Бориса Ельцина Александр Коржаков считает, что президент В.Путин никогда не возглавит всероссийскую партию "Единство и Отечество". Об этом он заявил в РБК в кулуарах проходящего в Москве съезда, в котором он принимает участие в качестве делегата от Тульской организации союза. Говоря о перспективах новой партии, Коржаков сказал: "Как пойдет, но начало неплохое, и если президент освятил это уже здорово". "Хотя, если бы В.Путин не приехал, я бы понял его потому что тогда он должен был бы ездить по всем съездам", - добавил он.

Отвечая на вопрос, может ли В.Путин со временем возглавить новую партию, Коржаков сказал, что этого никогда не произойдет. "Я знаю, что такое быть президентом, потому что долго работал с президентом. Это такой хомут. А если еще и партию возглавлять, тогда президент просто не сможет выполнять свои обязанности", - заявил А.Коржаков. По его мнению, народ ожидает от В.Путина более решительных действий в борьбе с коррупцией и президенту следовало бы действовать более активно в этом направлении. Но "президент, видимо, боится сделать ошибки, каждый свой шаг, наверное, тщательно готовит, в каждого свой темперамент, добавил Коржаков.

Стоит отметить, что президент РФ Владимир Путин сегодня поздравил делегатов съезда союза "Единства" и "Отечества" с созданием объединенной политической партии. Он заявил, что тем самым "они доказали, что влиятельные политические силы страны на деле поддерживают объединительные процессы, которые идут в России". "Ваша консолидация закономерна, период политического радикализма уходит в прошлое. Будущее за теми, кто может преодолеть собственные политические амбиции и отказаться от узко корпоративных интересов", - указал президент.

"Вместе с тем, - отметил он, - объявлять себя партией власти было бы опрометчиво, ума для этого много не нужно". Власть не долго просуществует, если не будет опираться на общественные движения, выражающие интересы большинства, подчеркнул В.Путин. Обществу нужны политические партии, отстаивающие именно интересы большинства. В.Путин выразил надежду на то, что главной политической целью новой партии будет стремление реально улучшить жизнь граждан.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.