Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота Общество, 21:10 Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой Политика, 21:10 Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» Бизнес, 21:02 Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами Бизнес, 20:46 Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай Общество, 20:37 Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза Политика, 20:34 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ Спорт, 20:33 Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны Общество, 20:27 Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе Общество, 20:22 Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб Спорт, 20:17 Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам Общество, 20:13 «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай Общество, 20:03 Арустамян заявил о скором возвращении братьев Березуцких в ЦСКА Спорт, 19:51 Что произошло в моде за неделю Стиль, 19:48
Политика ,  
0 

Глава Кабардино-Балкарии отправил правительство в отставку

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков отправил правительство в отставку. Соответствующий приказ он подписал 1 ноября, сообщили РБК в пресс-службе главы республики. Кабинет министров будет исполнять свои обязанности до формирования нового правительства.
Фото: Фото пресс-слукжбы Главы КБР

А.Каноков заверил, что персональный состав правительства претерпит значительные изменения, а требования к нему будут гораздо жестче. Глава республики ожидает от нового кабмина взаимодействия с общественными организациями и рядовыми гражданами.

Глава КБР отметил, что кадровое решение связано в том числе с необходимостью приведения структуры республиканского правительства в соответствие с федеральным в целях их наиболее эффективного взаимодействия и сотрудничества.

"Действующее правительство свою миссию выполнило, необходимо периодически обновлять состав команды. Ротация - это абсолютно нормальное явление, особенно в работе органов государственной власти", - заявил политик.

"Я предупреждал, что засиживаться в кабинетах никому не дам. Министр не должен прирастать к чиновничьему креслу. Я сторонник привлечения предприимчивых, вполне возможно, молодых специалистов, умеющих не просто перечислять имеющиеся проблемы, а способных решать эти вопросы и предвидеть последствия принимаемых решений", - добавил он.

"Необходимо совершить рывок в социально-экономическом развитии, планирующиеся изменения должны стать началом перемен", - заключил руководитель региона. А.Каноков отметил, что динамичное развитие КБР объясняется в т.ч. умением министров адаптироваться к реалиям современного мира.