Лента новостей
МЭА спрогнозировало стабилизацию цен на нефть на уровне $60 за баррель 14:18, Экономика Мелания Трамп сообщила о самостоятельности супруга в принятии решений 14:14, Политика В Белоруссии расширили перечень не включенных в список «тунеядцев» лиц 14:02, Общество МИД счел безумием резолюцию Европарламента по «Северному потоку-2» 13:51, Политика Биатлонист Шипулин назвал допинговые обвинения «охотой на ведьм» 13:50, Спорт Госдума обнулила НДС на услуги аэропортов при международных перевозках 13:43, Политика Шаг во власть и поворот в Голливуде: достижения женщин в 2018-м 13:32, Pink Кадыров заявил о необходимости большего финансирования процветания Чечни 13:28, Экономика ЕСПЧ не принял жалобы жителей Цхинвала на Грузию по конфликту 2008 года 13:24, Политика Минобороны нашло инвестора для логистического центра в Крыму 13:18, Бизнес Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 13:17, РБК и Путешествие в Рождество В Австрии назвали число попавших под подозрение российских биатлонистов 13:17, Политика ФАС уличила «Юлмарт» и «Эльдорадо» в росте цен на цифровые ТВ-приставки 13:07, Бизнес Аэропорты Москвы заявили о работе в штатном режиме несмотря на снегопад 13:05, Общество Как не потерять Ethereum: хакеры начали атаковать сеть криптовалюты 12:58, Крипто СМИ сообщили о желании Глушакова перейти в «Ахмат» для снижения алиментов 12:54, Спорт МИД потребовал от Японии учитывать условия СССР по Курильским островам 12:40, Политика Эксперты нашли в Санкт-Петербурге самую дорогую однушку в России 12:38, Недвижимость СМИ узнали о планах стрелка в Страсбурге отомстить за «братьев в Сирии» 12:34, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 12:21, РБК и Thomson Reuters Новый год и каникулы как в кино: как повторить культовые образы 12:20, Pink МИД пообещал зеркальный ответ на санкции Литвы 12:02, Политика Basis вернет $133 млн инвесторам: стартап закроется из-за ценных бумаг 11:50, Крипто Колобков заявил об отсутствии претензий к биатлонистам на ЧМ-2017 11:43, Общество Биатлонист сборной России прокомментировал допинговые обвинения 11:41, Спорт Греф назвал причины отсутствия кешбэка у Сбербанка 11:37, Финансы
"Справедливая Россия" примет участие в региональных выборах
Политика, 01 ноя 2006, 14:14
0
"Справедливая Россия" примет участие в региональных выборах
Новая партия "Справедливая Россия" намерена принять участие в региональных выборах в марте 2007г., заявил журналистам лидер партии, председатель Совета Федерации Сергей Миронов. Он напомнил, что в единый день голосования в марте 2007г. пройдут выборы в законодательные собрания 19 субъектов Федерации.

С.Миронов сообщил, что сегодня новая партия намерена сдать в Федеральную регистрационную службу устав и другие документы. Как только пройдет регистрация этих документов, начнется регистрация региональных отделений. После того как будут зарегистрированы региональные отделения в 50 субъектах Федерации, "Справедливая Россия" официально подаст документы на регистрацию партии.

Ранее глава ЦИК А.Вешняков говорил о том, что в теории партия "Справедливая Россия" сможет принять участие в выборах в региональные органы законодательной власти в марте 2007 года. Однако для этого ей необходимо в течение ближайшего месяца подготовить соответствующие документы.

Партия "Справедливая Россия: Родина, пенсионеры, жизнь" появилась 28 октября в результате объединения Партии жизни, "Родины" и Партии пенсионеров. Лидером новой партии избран спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Бывший лидер партии "Родина" Александр Бабаков избран секретарем президиума новой партии, а лидер Партии пенсионеров Игорь Зотов стал секретарем центрального совета.

О начале объединения трех партий 29 августа объявил Сергей Миронов. По его словам, в результате объединения новая партия будет насчитывать около 0,5 млн членов. Действующий спикер Совета Федерации также заявил, что новая политическая партия, возникшая в результате объединения трех партий, будет оппозиционной по отношению к "Единой России". Представлять ее в Государственной думе будет фракция партии "Родина".

Опросы показывают, что уже сейчас за объединенную партию готовы голосовать более 20% избирателей, что делает ее главной оппозиционной силой страны.