Лента новостей
Турция поддержала позицию России по ПАСЕ 23:03, Политика Лукашенко объяснил чистку в правительстве «безмозглой» позицией по ЖКХ 22:59, Политика В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» въехал в здание 22:33, Общество Володин прокомментировал письмо Mail.Ru о смягчении наказания за репосты 22:21, Политика Канал «Эха Москвы» на YouTube восстановил свою работу 21:57, Общество «Спартак» выиграл у «Краснодара» в матче чемпионата России 21:38, Спорт Число жертв обрушения моста в Италии возросло до 43 человек 21:35, Общество WSJ узнала о недельной готовности санкций США против «Северного потока-2» 21:35, Политика «Арсенал» и «Челси» забили пять голов на двоих в лондонском дерби 21:21, Спорт Арестованную в США Бутину перевели в другую тюрьму 21:13, Общество Фигуранта по делу «Армии воли народа» освободили из колонии по УДО 20:45, Общество Путин и Меркель оценили роль Украины после запуска «Северного потока-2» 20:41, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 20:30, РБК и Schneider Electric Эрдоган снова стал председателем Партии справедливости и развития 20:20, Политика МИД Германии захотел придать «новую динамику» минскому процессу 19:50, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Арсенал». Онлайн 19:30, Спорт Климкин назвал позорными итоги госэкзаменов по математике на Украине 19:27, Политика Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество
Б.Асад: Сирия готова отразить любой внешний удар
Политика, 01 сен 2013, 20:08
0
Б.Асад: Сирия готова отразить любой внешний удар
Сирия готова противостоять любой внешней агрессии. Об этом в воскресенье, 1 сентября, заявил президент Сирии Башар Асад в эфире сирийского телевидения.
Фото: Global Look Press

Сирия, ее народ и "доблестная армия" сможет противостоять внешней агрессии так же успешно, как она борется с агрессией внутри страны на протяжении уже двух с половиной лет, сказал Б.Асад.

"Угрозы американцев начать наступление против Сирии не заставят ее отказаться от своих принципов в борьбе против терроризма, поддерживаемого некоторыми странами региона и западными странами, в первую очередь Соединенными Штатами", - заверил Б.Асад.

Напомним, сирийский режим трактует нынешний военный конфликт внутри страны как борьбу с терроризмом.

Угроза иностранного военного вторжения встала перед Сирией после того, как стало известно о предположительном применении 21 августа в пригороде Дамаска химического оружия.

США, опираясь на данные своей разведки, настаивает на ответственности режима Б.Асада за химатаку. Сейчас президент США Барак Обама ожидает решения конгресса США по поводу военной операции в арабской стране.

Планы США по бомбардировке сил Б.Асада поддержала Франция и Великобритания. Правда, последняя ограничится дипломатической поддержкой – парламент страны наложил вето на вмешательство британской армии в сирийский конфликт. Отметим, что от участия в конфликте отказался и блок НАТО.