Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД Белоруссии сообщило о сбитом в Минске сотруднике ГАИ Общество, 22:12 Футбольное «Торпедо» раскрыло бюджет на сезон 2020/21 Спорт, 22:09 Американские эксперты признали неосуществимым вступление Украины в НАТО Политика, 21:58 S&P предупредило Белоруссию об угрозе международных санкций Экономика, 21:56 Порошенко потребовал от Минска прекратить насилие и провести новые выборы Политика, 21:44 Трутнев сдал положительный тест на коронавирус Общество, 21:41 Зюганов назвал протесты в Белоруссии попыткой государственного переворота Политика, 21:39 Олимпийская чемпионка Домрачева призвала остановить насилие в Белоруссии Спорт, 21:35 У белорусского посольства в Москве полиция начала задержания Политика, 21:25 В Гомеле мужчина умер после задержания во время протестов Общество, 21:23 СМИ опубликовали фото военных с автоматами на улицах Бреста Общество, 21:20 Белорусский канал показал видео с обещавшими не делать революцию людьми Политика, 21:11 СМИ назвали срок возвращения в Россию задержанных в Белоруссии «боевиков» Политика, 21:04 Полиция начала проверку по факту избиения Широковым арбитра Спорт, 21:02
Пандемия коронавируса ,  
0 

Премьер Армении Пашинян заразился коронавирусом

В обращении к гражданам он сообщил, что чувствует себя хорошо и продолжит работать из дома. Пашинян предположил, что мог заразиться во время переговоров
Никол Пашинян
Никол Пашинян (Фото: Татьяна Зенькови / AP)

Премьер Армении Никол Пашинян сообщил в Facebook, что заразился коронавирусом.

В видеообращении, которое глава правительства опубликовал на странице в социальной сети, Пашинян рассказал, что, хотя у него не было никаких симптомов болезни, он все равно решил сдать тест на коронавирус. «Выяснилось, что мой тест положительный», — сообщил он.

Video

Пашинян добавил, что заболели также и члены его семьи. Он предположил, что мог заразиться во время переговоров. «Официант, который расставлял стаканы на столе, делал это без перчаток. Я сделал ему замечание и попросил, чтобы стакан заменили, но допускаю, что официант и раньше так поступал. Через некоторое время у него также был подтвержден коронавирус», — заявил глава правительства.

Ереван опроверг данные СМИ о воевавшем против Красной армии деде Пашиняна
Политика
Никол Пашинян

Армянский премьер отметил, что температура у него нормальная. По его словам, он продолжит работать из дома, находясь в самоизоляции.

По данным Минздрава Армении, по состоянию на утро 31 мая в стране было зафиксировано 9282 случая заражения коронавирусом. 3386 человек выздоровели, 131 умер.

Николу Пашиняну 1 июня исполнилось 45 лет. Правительство Армении он возглавил в 2018 году на фоне многотысячных акций протеста в Ереване, которые привели к отставке премьер-министра Сержа Саргсяна.

Распространение коронавируса Covid-19 в мире
Количество подтвержденных случаев заражения
<100
0
<1000
0
<100 000
0
<250 000
0
от 250 000
0
Источник: JHU
Данные по миру i