Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие нового перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Еще 2614 пациентов вылечились от COVID в Москве Общество, 10:12 Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры Спорт, 10:11 Что будет, если победит Трамп: 4 варианта заработать на акциях Инвестиции, 10:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:00 Жириновский потребовал отобрать у Мясникова диплом Общество, 09:52 Илья Стребулаев — РБК Pro: «В основе корпоративного венчура — страх» Pro, 09:45
Политика ,  
0 

Мэр Харькова Кернес пришел в сознание

Мэр Харькова Геннадий Кернес пришел в сознание. Об этом в своем Facebook написал директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.
Мэр Харькова Геннадий Кернес
Мэр Харькова Геннадий Кернес (Фото: AP)

"Даниил, сын шефа сообщил - Кернес выходит из медикаментозного сна. Шеф в сознании", - сообщил Сидоренко.

Ранее чиновник сообщил, что операция на позвоночнике прошла успешно и уже дала первые результаты – нервные ткани работают.

По данным издания Cursor, пока что Кернес не может разговаривать, поскольку состояние его остается стабильно тяжелым..

Геннадий Кернес был тяжело ранен в результате покушения. Неизвестный выстрелил в него из снайперской винтовки. Пуля задела легкие, печень, позвоночник. Кернес остался жив, пережил несколько операций и был подключен к искусственной вентиляции легких. Решением прибывших в Харьков врачей он был переправлен в клинику в израильском городе Хайфа.