Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В посольстве ответили но обвинения США в кибератаках на Олимпиаду в Корее Общество, 06:27 У Сбербанка появится сервис с информацией о тратах и передвижении россиян Технологии и медиа, 06:00 Сенатор во Франции предложила признать Нагорный Карабах Политика, 05:58 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 05:48 Зеленский назвал условие введения жесткого карантина на Украине Общество, 05:46 Почти в половине регионов России заболеваемость ОРВИ превысила эпидпороги Общество, 05:18 Бизнес оценил шансы выжить в случае нового режима самоизоляции Общество, 05:00 Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео потребовал от России прекратить безответственность из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58
Политика ,  
0 

Мэр Харькова Кернес пришел в сознание

Мэр Харькова Геннадий Кернес пришел в сознание. Об этом в своем Facebook написал директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.
Мэр Харькова Геннадий Кернес
Мэр Харькова Геннадий Кернес (Фото: AP)

"Даниил, сын шефа сообщил - Кернес выходит из медикаментозного сна. Шеф в сознании", - сообщил Сидоренко.

Ранее чиновник сообщил, что операция на позвоночнике прошла успешно и уже дала первые результаты – нервные ткани работают.

По данным издания Cursor, пока что Кернес не может разговаривать, поскольку состояние его остается стабильно тяжелым..

Геннадий Кернес был тяжело ранен в результате покушения. Неизвестный выстрелил в него из снайперской винтовки. Пуля задела легкие, печень, позвоночник. Кернес остался жив, пережил несколько операций и был подключен к искусственной вентиляции легких. Решением прибывших в Харьков врачей он был переправлен в клинику в израильском городе Хайфа.