Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Рублев уступил Иснеру в третьем круге «Мастерса» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38
Политика ,  
0 

Владимир Путин предложил создать новое молодежное движение

Президент России Владимир Путин предложил создать молодежное движение Русского географического общества. С такой инициативой он выступил на заседании попечительского совета организации.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Свое предложение президент счел "очень интересным". По его мнению, молодежное крыло Русского географического общества "могло бы поддержать и подставить плечо российским организациям детей и подростков, чья деятельность связана с тематикой общества, например краеведческим, историческим, туристическим клубам".

Эта молодежь, по словам В.Путина, объединится "вокруг действительно полезных и содержательных инициатив".

Молодежное движение РГО также должно подготовить смену нынешнему составу РГО. Именно так, считает президент, можно избежать "ситуации 90-х годов, когда общество почти уже кануло в Лету". В.Путин предложил взяться за работу по организации движения региональным отделениям РГО.

Напомним, В.Путин с 2009г. возглавляет попечительский совет РГО.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что другое молодежное движение – прокремлевскую организацию "Наши" в течение года ждет ребрендинг. Движение будет перезапущено под новым названием и займется преимущественно социальной адаптацией молодежи.