Лента новостей
Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Банк ВТБ выступит титульным спонсором VTB Russian Open Golf Championship 13:47, Пресс-релизы Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа
В.Путин предложил на пост премьера РФ М.Фрадкова
Политика, 01 мар 2004, 12:12
0
В.Путин предложил на пост премьера РФ М.Фрадкова
Владимир Путин предложил кандидатуру спецпредставителя Президента Российской Федерации по вопросам развития отношений с Европейским союзом Михаила Фрадкова на пост главы правительства России. Соответствующее письмо уже направлено в Госдуму, сообщает пресс-служба президента.

На встрече в Кремле с лидерами парламентского большинства в Госдуме Владимир Путин сообщил, что считает Михаила Фрадкова "высокопрофессиональным, порядочным человеком, имеющим хороший опыт работы в различных отраслях государственной деятельности".

"Перед нами стояла непростая задача - предложить стране кандидатуру председателя правительства, и мы пришли к единому мнению, что это - М.Фрадков - представитель РФ при комиссии Евросоюза в ранге министра", - отметил В.Путин, передает Первый канал.

По словам председателя нижней палаты Бориса Грызлова, кандидатура Михаила Фрадкова будет рассмотрена в Госдуме 5 марта. Он также сообщил, что депутаты поддержат кандидатуру Михаила Фрадкова, так как это "высококвалифицированный профессионал, всю жизнь работавший в Министерстве торговли и внешнеэкономических связей".

"Я знаю Фрадкова как искреннего, справедливого человека, истинного борца с коррупцией", - отметил спикер. По его мнению, у М.Фрадкова "есть все возможности, чтобы руководить правительством, которое будет проводить стратегические реформы в стране", передает телеканал "Россия".

Отметим, что до утверждения новой кандидатуры главы правительства его обязанности будет исполнять Виктор Христенко. Как сообщил журналистам и.о.руководителя аппарата правительства Константин Мерзликин, после утверждения кандидатуры нового премьера в течение недели он должен будет внести на рассмотрение президента свои предложения по новой структуре правительства и "по персоналиям".