Лента новостей
Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 15:12, Спецпроект РБК Спорт Профсоюзы решили выйти на митинги против повышения пенсионного возраста 15:08, Экономика Экс-главу сельсовета в Ставропольском крае осудили за вербовку в ИГ 15:06, Общество Украинский суд продлил арест «доверенного лица Путина» 15:04, Политика Число долларовых миллионеров в России установило новый рекорд 14:54, Экономика На Украине смертность вдвое превысила рождаемость 14:54, Общество СМИ узнали о переговорах Ким Чен Ына и Си Цзиньпина в Пекине 14:53, Общество Кремль ответил на просьбу о помиловании режиссера Сенцова 14:50, Политика Фотограф показал Венецию с высоты птичьего полета 14:45, Стиль Google разработал алгоритм для прогнозирования смерти пациентов 14:45, Технологии и медиа
В.Путин предложил на пост премьера РФ М.Фрадкова
Политика, 01 мар 2004, 12:12
0
В.Путин предложил на пост премьера РФ М.Фрадкова
Владимир Путин предложил кандидатуру спецпредставителя Президента Российской Федерации по вопросам развития отношений с Европейским союзом Михаила Фрадкова на пост главы правительства России. Соответствующее письмо уже направлено в Госдуму, сообщает пресс-служба президента.

На встрече в Кремле с лидерами парламентского большинства в Госдуме Владимир Путин сообщил, что считает Михаила Фрадкова "высокопрофессиональным, порядочным человеком, имеющим хороший опыт работы в различных отраслях государственной деятельности".

"Перед нами стояла непростая задача - предложить стране кандидатуру председателя правительства, и мы пришли к единому мнению, что это - М.Фрадков - представитель РФ при комиссии Евросоюза в ранге министра", - отметил В.Путин, передает Первый канал.

По словам председателя нижней палаты Бориса Грызлова, кандидатура Михаила Фрадкова будет рассмотрена в Госдуме 5 марта. Он также сообщил, что депутаты поддержат кандидатуру Михаила Фрадкова, так как это "высококвалифицированный профессионал, всю жизнь работавший в Министерстве торговли и внешнеэкономических связей".

"Я знаю Фрадкова как искреннего, справедливого человека, истинного борца с коррупцией", - отметил спикер. По его мнению, у М.Фрадкова "есть все возможности, чтобы руководить правительством, которое будет проводить стратегические реформы в стране", передает телеканал "Россия".

Отметим, что до утверждения новой кандидатуры главы правительства его обязанности будет исполнять Виктор Христенко. Как сообщил журналистам и.о.руководителя аппарата правительства Константин Мерзликин, после утверждения кандидатуры нового премьера в течение недели он должен будет внести на рассмотрение президента свои предложения по новой структуре правительства и "по персоналиям".