Лента новостей
Большинство россиян оказались не против «зарплатного рабства» Финансы, 05:45 Гендиректор «Яндекс.Такси» занял второй по значимости пост в «Яндексе» Бизнес, 05:21 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 04:33 Президент ОКР ответил на идею МОК лишить ассоциацию бокса признания Спорт, 04:24 В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР Политика, 04:10 СМИ узнали о продаже косметической компании Avon за $2 млрд Бизнес, 03:59 Футболист сборной России допустил пропуск игр к Евро-2020 из-за травмы Спорт, 03:29 Times спрогнозировала отставку Терезы Мэй 24 мая Политика, 02:59 Захарова раскритиковала США за возобновление поставок нефти из Венесуэлы Политика, 02:57 Российские волейболистки одержали первую победу в Лиге наций Спорт, 02:24 «Счастье»: писатель Александр Снегирев — о Москве и ее жителях РБК и AFI Development, 01:45 Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о планах США отправить на Ближний Восток до 10 тыс. военных Политика, 00:59
Политика ,  
0 
Б.Надеждин: Кремль помогал "Правому делу", но любви не испытывал
Представители партии "Правое дело" подтвердили слова премьер-министра и кандидата в президенты Владимира Путина о том, что партия создавалась при его поддержке. Об этом в эфире радиостанции РСН сообщил Борис Надеждин.
Фото: ИТАР-ТАСС

По словам Б.Надеждина, создание партии действительно санкционировалось администрацией президента. "Партия создавалась при прямом управлении администрации президента в 2009г., когда СПС закрывали. Когда она создавалась, В.Путин, вне всякого сомнения, это санкционировал", - заявил политик.

"Созданием партии занимался Сурков, который не сам по себе это придумал, а получил какое-то указание. Но какой-то любви и благосклонности начальства мы никак не ощущали", - заверил Б.Надеждин.

Ранее премьер сообщил, что партия "Правое дело" была создана при его поддержке. Выступая перед членами Союза юристов России и студентами юридических вузов, которые будут работать наблюдателями на выборах 4 марта, В.Путин отметил: "В свое время я помогал создавать "Правое дело", не наша вина, что они выстроили свою работу так, что на выборах граждане их не поддержали, хотя их идеи были неплохими и люди замечательными". "Это результат их собственной работы - не на кого обижаться", - сказал премьер.