Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47 Байден сделал первую запись в президентском Twitter-аккаунте Политика, 21:29 Китай ввел санкции против соратников Трампа в день инаугурации Байдена Политика, 21:14 Россиянин Ахмедов одержал девятую победу в UFC Спорт, 21:04 В Казань через Владимир и Нижний: путешествуем с комфортом РБК и Geely, 20:51 Байден назвал своей целью объединение США Политика, 20:44 Роскомнадзор потребовал от TikTok удалить призывы к протестам Политика, 20:42 Нурмагомедов рассказал об ошибке двоюродного брата в дебютном бою в UFC Спорт, 20:34 СК завел дело после массового отравления школьников в Подмосковье Общество, 20:33
Политика ,  
0 

Израиль разрешил Египту ввести войска на Синайский полуостров

Израиль разрешил Египту ввести несколько сотен военнослужащих на Синайский полуостров, который по условиям мирного соглашения между Тель-Авивом и Каиром является демилитаризированной зоной.

Военные дислоцированы для предотвращения беспорядков в районе курортного города Шарм-эль-Шейх, который находится в южной части полуострова.

Премьер министр Израиля Биньямин Нетаньяху опасается того, что исламисты могут захватить власть в Египте, как это случилось в Иране и других странах, передает Би-би-си.

Ранее президент Египта Хосни Мубарак поручил вице-президенту Омару Сулейману незамедлительно начать диалог с политическими силами в стране. Основным предметом разговора недавно назначенного на свой пост О.Сулеймана с оппозицией должны стать необходимые реформы.

В то же время неизвестно, о каких именно реформах пойдет речь и с какими политическими силами вице-президент собирается вести диалог. Известно лишь, что речь пойдет о конституционной реформе. Ответ от оппозиции пока не последовал.