Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 Минсельхоз предложил завозить рабочих-мигрантов на чартерных поездах Общество, 03:56 Президент Швейцарии похвалил прямоту Путина Политика, 03:40 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12 Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46
Политика ,  
0 

С.Лавров: Безвизовый режим с Ю.Осетией необходим этой стране

Установление безвизового режима между Россией и Южной Осетией необходимо молодому государству. Как сообщает радиостанция "Маяк", с таким заявлением выступил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По его словам, данное соглашение "создает условия для развития деловых, гуманитарных, человеческих обменов" и устанавливает режим наибольшего благоприятствования для поездок.

С.Лавров также подчеркнул, что Россия продолжит оказывать содействие в восстановлении республики, серьезно пострадавшей во время нападения Грузии в августе 2008 года.

Напомним, в соответствии с соглашением, которое подписали министры иностранных дел Сергей Лавров и Мурат Джиоев, между Россией и Южной Осетией устанавливается безвизовый режим с возможностью пребывания на территории друг друга сроком до 90 дней.

Магазин исследований Аналитика по теме "Туризм"