Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12 В США заявили о новом «эпицентре» распространения коронавируса Общество, 04:01 Нарышкин назвал предательством призывы оппозиции к США вводить санкции Политика, 03:43 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00
Приговор Навальному ,  
0 

Как выносили приговор братьям Навальным

29 декабря стало известно, что Замоскворецкий суд огласит приговор братьям Навальным по делу «Ив Роше» не 15 января, как планировалось, а 30 декабря в 9 утра. Пресс-секретарь суда Юлия Петрова объяснила данное решение суда тем, что «приговор уже изготовлен».

По версии следствия, оппозиционер Алексей Навальный и его брат Олег похитили более 31 млн руб. у компаний «Ив Роше Восток» и Многопрофильной процессинговой компании. Гособвинение требовало приговорить Алексея Навального к десяти годам лишения свободы. Такой срок, по мнению прокуроров, должен быть назначен с учетом условного наказания по «делу Кировлеса».

В фейсбуке уже появилась группа, участники которой собираются вечером 30 декабря прийти на так называемый народный сход и обсудить приговор братьям Навальным. По состоянию на 20:00 в понедельник прийти на несанкционированную акцию собрались более 9 тыс. человек, приглашены – 74 тыс. человек. РБК ведет онлайн-трансляцию с оглашения приговора.