Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился вничью Спорт, 08:34 Россияне не стали планировать меньше трат на Новый год на фоне пандемии Общество, 08:31 Бывший игрок НБА был нокаутирован в боксерском поединке Спорт, 08:28 Специалисты вернули свет в 470 квартир в поселке на острове Русский Общество, 08:06 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Суд Пенсильвании отказался считать закон о выборах неконституционным Политика, 07:36 Гидрометцентр пообещал москвичам снег и облачную погоду в воскресенье Общество, 07:27 В Роскачестве назвали признаки опасной для питья воды в бутылках Общество, 07:13 В подмосковных Химках из-за пожара в жилых домах эвакуировали 100 человек Общество, 06:43 В Степанакерт на помощь населению прибыли военные медики России Общество, 06:27 Эксперт сообщила о новых проверках пенсионеров в 2021 году Общество, 05:48 МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

В Москве и Петербурге прошли акции «Открытой России». Фоторепортаж

В Москве и Санкт-Петербурге прошли протестные акции движения «Открытая Россия». Участники акций собирались передать свои обращения к президенту с просьбой не выдвигаться на новый срок. В столице все желающие смогли передать в приемную свои обращения, в Петербурге собравшиеся не дошли до полпредства президента в СЗФО, так как почти сразу полиция начала задержания.

В Москве, по данным МВД, на акцию вышли 250 человек. В Петербурге — 300, сообщили организаторы. При этом в Петербурге полиция задержала более 60 человек. Акции в двух крупнейших российских городах — в фоторепортаже РБК.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК