Лента новостей
В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48
Деньги профсоюзов ,  
0 
Дворцы и здравницы ФНПР: самые крупные и знаменитые объекты профсоюзов

От ВЦСПС Федерация независимых профсоюзов России унаследовала сотни объектов недвижимости от Владивостока до Калининграда. По подсчетам самих профлидеров, им удалось оставить в управлении порядка 40% собственности ВЦСПС. Они приносят постоянный доход.

По подсчетам РБК, только профсоюзные санатории за несколько последних лет принесли ФНПР и входящим в нее объединениям порядка 45 млрд руб. В нашей галерее — наиболее знаменитые московские и сочинские отели и здравницы Северного Кавказа.

Знаменитые архитектурные сооружения Москвы, ставшие визитной карточкой города, тоже принадлежат профсоюзам или управляются ими: в их числе Дом союзов и Дворец труда.

ФНПР удалось сохранить и систему профсоюзного образования, которая в советское время строилась вокруг Высшей профсоюзной школы. Главные учебные заведения ФНПР в Москве и Санкт-Петербурге — также в галерее РБК.

Подробнее о том, на что живут российские профсоюзы, читайте в расследовании РБК.