Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минске двум звукорежиссерам дали по 10 суток ареста за песню «Перемен» Общество, 17:58 Дегтярев предложил отменить запрет Фургала на полеты в бизнес-классе Общество, 17:55 Мальта и Люксембург согласились повысить налог на капитал из России Экономика, 17:50 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 17:34 Летевший в Москву лайнер SSJ100 сообщил о неисправности Общество, 17:34 Биржа, ПК или флешка. Где хранить криптовалюту Крипто, 17:27 Названа дата российской премьеры новой Kia Optima Авто, 17:25 ЕС назвал неприемлемыми ограничения свободы СМИ и аресты в Белоруссии Общество, 17:22 Пригожин объяснил отмены выступлений российских артистов в Белоруссии Политика, 17:19 Эксперты оценили реформу правила «третий лишний» в онкогематологии Общество, 17:14 Прокуратура начала проверку после падения ребенка с катера в Петербурге Общество, 17:09 Экс-баскетболист «Црвены Звезды» умер на тренировке Спорт, 17:09 Путин обсудил с Совбезом ситуацию в Бейруте Политика, 17:05 Трактор, усы и чай с вареньем: как Александр Лукашенко стал брендом Стиль, 17:04
Премия РБК ,  
0 

Как прошла церемония вручения Премии РБК

10 декабря в Москве прошла церемония вручения Премии РБК. Победители и гости — в фоторепортаже РБК

Премию РБК в этом году вручили в пятый раз и по новым правилам. Двухступенчатая система голосования позволила выбрать лучших из широкого списка номинантов. В итоге награду получили представители бизнеса в шести номинациях.

РБК благодарит партнеров мероприятия: Росбанк L'Hermitage Private Banking (ПАО «Росбанк», генеральный партнер), международную консалтинговую компанию по недвижимости CBRE, Nespresso, «Галс-Девелопмент», радиостанцию «Серебряный дождь» (информационный партнер), ЦУМ и Mercury. За настроение отвечал бренд «Онегин», угощавший собравшихся специально придуманными для вечера коктейлями.