Лента новостей
Для уборки снега в Москве направили почти 11 тыс. единиц техники Общество, 11:37 Почему хендмейд снова в моде Спецпроект РБК PINK, 11:35 Путин поручил до марта решить судьбу удерживаемых в Находке косаток Политика, 11:34 Миннахметов — РБК: «Надо ужесточить наказание за нелегальный оборот пива» Пресс-центр, 11:29 Волкер представил сайт о противодействии «агрессии России на Украине» Политика, 11:21 Корпорация Mizuho запустит свою криптовалюту в марте Крипто, 11:21 Прокуратура Ангарска начала проверку после жертвоприношения верблюдов Общество, 11:11 Американский денди: Кайл Маклахлен отмечает 60-летие Стиль, 11:06 ВЦИОМ выяснил пожелания мужчин о подарках на 23 Февраля Общество, 10:53 Медведев поручил расширить практику применения налогового мониторинга Экономика, 10:46 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 10:45 Японский министр заступился за фразу «исконные территории» по Курилам Политика, 10:17 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 10:16 Вице-президент IBM предсказал рост цены Bitcoin до $1 млн Крипто, 10:15
Премия РБК ,  
0 
Как прошла церемония вручения Премии РБК
10 декабря в Москве прошла церемония вручения Премии РБК. Победители и гости — в фоторепортаже РБК

Премию РБК в этом году вручили в пятый раз и по новым правилам. Двухступенчатая система голосования позволила выбрать лучших из широкого списка номинантов. В итоге награду получили представители бизнеса в шести номинациях.

РБК благодарит партнеров мероприятия: Росбанк L'Hermitage Private Banking (ПАО «Росбанк», генеральный партнер), международную консалтинговую компанию по недвижимости CBRE, Nespresso, «Галс-Девелопмент», радиостанцию «Серебряный дождь» (информационный партнер), ЦУМ и Mercury. За настроение отвечал бренд «Онегин», угощавший собравшихся специально придуманными для вечера коктейлями.