Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров выразил надежду на скорое возобновление чартеров в Египет Политика, 02:57 Глава ФРС заявил о нахождении экономики США в «точке перелома» Экономика, 02:38 Представитель атомного агентства Ирана пострадал при посещении Натанза Общество, 02:21 В Великобритании наступил день, когда премьер сможет выпить в пабе пива Общество, 02:00 Прокуратура Нидерландов отказалась комментировать утечку по делу MH17 Политика, 01:44 СМИ узнали о планах Microsoft купить причастную к созданию Siri компанию Бизнес, 01:24 Экипаж МКС поздравил землян с Днем космонавтики Технологии и медиа, 01:05 Хронология подготовки и полета Гагарина в космос. Видео Технологии и медиа, 01:00 Премьер Украины сообщил о создании системы перехода на стандарты НАТО Политика, 00:49 Открывшего стрельбу в гавайском отеле мужчину нашли мертвым Общество, 00:06 Аналитики указали на зависимость банков от «иглы льготных кредитов» Финансы, 00:00 Аркадий Ротенберг раскрыл свои туристические активы в Крыму Бизнес, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 11 апр, 23:59 Россиянка Кудерметова впервые получила титул WTA Спорт, 11 апр, 23:52
Украинский кризис ,  
0 

В Донбассе возобновились бои накануне встречи «нормандской четверки»

Накануне переговоров в Минске на юго-востоке Украины возобновились бои. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики объявили о том, что в котел под Дебальцево попали почти 6 тыс. украинских военных. Киев эту информацию опровергает. Украинские военные в ответ перешли в наступление под Мариуполем.

Днем 10 февраля был произведен обстрел Краматорска ракетными снарядами. Из-за него по меньше мере погибли 12 и ранены 58 человек. Киев обвинил в инциденте ополченцев, они отрицают свою вину. Обострение боев произошло на фоне начавшихся в Минске переговоров контактной группы по Украине и проведения встречи «нормандской четверки».