Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом Общество, 21:23 В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота Общество, 21:10 Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой Политика, 21:10 Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» Бизнес, 21:02 Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами Бизнес, 20:46 Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай Общество, 20:37 Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза Политика, 20:34 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ Спорт, 20:33 Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны Общество, 20:27 Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе Общество, 20:22 Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб Спорт, 20:17 Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам Общество, 20:13 «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай Общество, 20:03 Арустамян заявил о скором возвращении братьев Березуцких в ЦСКА Спорт, 19:51
Украинский кризис ,  
0 

В Донбассе возобновились бои накануне встречи «нормандской четверки»

Накануне переговоров в Минске на юго-востоке Украины возобновились бои. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики объявили о том, что в котел под Дебальцево попали почти 6 тыс. украинских военных. Киев эту информацию опровергает. Украинские военные в ответ перешли в наступление под Мариуполем.

Днем 10 февраля был произведен обстрел Краматорска ракетными снарядами. Из-за него по меньше мере погибли 12 и ранены 58 человек. Киев обвинил в инциденте ополченцев, они отрицают свою вину. Обострение боев произошло на фоне начавшихся в Минске переговоров контактной группы по Украине и проведения встречи «нормандской четверки».