Лента новостей
СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24 Зеленский назвал условие для восстановления диалога Украины с Россией Политика, 04:00 Столтенберг ответил на вопрос о возможности исключения Турции из НАТО Политика, 03:48 Лавров счел ситуацию вокруг Ирана следствием «опасного курса» властей США Политика, 03:29
Политика ,  
0 
Жириновский не сдал нормы ГТО

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который настоял на сдаче норм ГТО всех депутатов от своей партии в Госдуме, не выполнил все нормативы. 69-летний политик должен был 10 раз согнуть и разогнуть руки с упором на гимнастическую скамью, 20 раз за минуту поднять тело из положения лежа, пройти 4 км скандинавской ходьбой и пробежать 4 км по пересеченной местности. Лидер ЛДПР опробовал снаряды, но сдавать нормы ГТО не стал.

Депутат от ЛДПР, первый заместитель председателя думского комитета по физической культуре, спорту и делам молодежи Дмитрий Свищев пояснил агентству ТАСС, что полностью справиться со спортивными тестами Жириновскому помешали журналисты, освещавшие сдачу норм ГТО депутатами Госдумы от ЛДПР. «Владимир Вольфович привел сюда свою команду, также сдал некоторые дисциплины. Но затем его одолела пресса, и он ушел играть в волейбол», – сказал политик. Подробнее в новости РБК.