Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишустин освободил от должности замглавы Минтруда Политика, 17:58 В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18
Общество ,  
0 

Мирная жизнь на фоне боев в Луганске и Донецке

МВД Украины объявило об активной наступательной фазе антитеррористической операции под Славянском. Ополченцы в свою очередь пытаются уже вторые сутки штурмовать пограничный отряд в Луганской области.

Тем временем в "народных республиках" продолжается мирная жизнь. В городах остаются милионы человек, которые не знают куда им выбраться. Для выхода людей из зон боевых столкновений коридор не выделяется. Мирные жители укрываются в подвалах и бомбоубежищах и пытаются спасти детей и вывезти их из городов. Около 200 детей уже удалось вывезти в Крым в детские лагеря.