Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как работают вложения в акции без риска РБК и БКС, 17:36 Плющенко показал тренировку Трусовой на базе в Кисловодске Спорт, 17:21 Глава ДНР заявил о взломе его страницы «ВКонтакте» Общество, 17:15 Путин поправил слова главы Бурятии о стоимости новой библиотеки Общество, 17:11 Форварду «Барселоны» Суаресу разрешили вернуться на поле после травмы Спорт, 17:00 Создатель Twitter ответил на обвинения в незаконном удалении видео Трампа Общество, 16:58 Страны ОПЕК+ согласовали продление рекордного сокращения добычи нефти Бизнес, 16:34 Путин заявил о наличии денег на продвижение русской культуры Общество, 16:31 Бывший игрок ЦСКА назвал возможный переход Вагнера Лава хорошим решением Спорт, 16:22 Прогулка с единорогами: сервис Miro, которым пользуются ведущие компании Quote, 16:21 Минздрав заявил о планах начать вакцинацию от гриппа в августе Общество, 16:18 Неделя в будущем: сотрудничество в космосе и эпоха постгуманизма Футурология, 16:00  Путин назвал меткость и красоту секретом величия русского языка Общество, 16:00 Попова заявила о надежде начать новый театральный сезон со зрителями Общество, 15:58
Политика ,  
0 

Кто пришел на молитвенный завтрак к Трампу

В Вашингтоне в четверг в 65-й раз прошел Национальный молитвенный завтрак, в котором традиционно принял участие президент США. Дональд Трамп начал свое выступление с призыва помолиться за Арнольда Шварценеггера, который ведет реалити-шоу «Ученик знаменитости». Раньше шоу вел Трамп.

Национальный молитвенный завтрак проводится христианской организацией Fellowship Foundation. Мероприятие не ограничивается одним завтраком, а включает в себя встречи, обеды и ужины для представителей политической, общественной, религиозной и деловой элит, в которых принимают участие до 3500 человек, в том числе гости из других стран.

В этом, как и в прошлом году, на мероприятия приехала многочисленная группа депутатов из Украины, среди которых лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.
Список приглашенных на завтрак формирует Fellowship Foundation, приглашать могут и члены американского конгресса. Получил приглашение и председатель комитета Думы по бюджету Андрей Макаров, рассказали источники РБК в Госдуме.