Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Дожди в Приамурье размыли мост и дорогу и отрезали от мира два села Общество, 08:05 Гимнастка Байлз вновь снялась с упражнений на Олимпиаде Спорт, 07:51 Российский боксер Хатаев стал бронзовым призером Олимпийских игр Спорт, 07:24 Почему 65% руководителей сомневаются в безопасности облачных технологий РБК и #CloudMTS, 07:20 Дарья Клишина из-за травмы не попала в финал Олимпиады по прыжкам в длину Спорт, 07:10 США договорились с Израилем о расследовании нападения на нефтяной танкер Политика, 06:54 CNN сообщило о желании Маска занять место гендиректора Apple Бизнес, 06:42 Кипр ввел новые ограничения для невакцинированных от COVID-19 туристов Общество, 06:35 Восьмерых олимпийцев лишили аккредитаций из-за нарушения COVID-правил Спорт, 06:12 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 05:50 После стрельбы в Индианаполисе четырехлетняя девочка получила ранения Общество, 05:46 В Британии предсказали сохранение вакцинации от COVID-19 «на долгие годы» Общество, 05:21 Глава USADA призвал обнародовать тесты на допинг российских спортсменов Спорт, 04:48 В США не смогли разбить бутылку шампанского при первом спуске на воду АПЛ Общество, 04:12
Политика ,  
0 

Кто пришел на молитвенный завтрак к Трампу

В Вашингтоне в четверг в 65-й раз прошел Национальный молитвенный завтрак, в котором традиционно принял участие президент США. Дональд Трамп начал свое выступление с призыва помолиться за Арнольда Шварценеггера, который ведет реалити-шоу «Ученик знаменитости». Раньше шоу вел Трамп.

Национальный молитвенный завтрак проводится христианской организацией Fellowship Foundation. Мероприятие не ограничивается одним завтраком, а включает в себя встречи, обеды и ужины для представителей политической, общественной, религиозной и деловой элит, в которых принимают участие до 3500 человек, в том числе гости из других стран.

В этом, как и в прошлом году, на мероприятия приехала многочисленная группа депутатов из Украины, среди которых лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.
Список приглашенных на завтрак формирует Fellowship Foundation, приглашать могут и члены американского конгресса. Получил приглашение и председатель комитета Думы по бюджету Андрей Макаров, рассказали источники РБК в Госдуме.