Лента новостей
Российские синхронисты взяли золото в произвольной программе на ЧМ-2019 Спорт, 12:43 Боксера Дадашева прооперировали из-за отека мозга после боя в США Спорт, 12:29 Замглавы самарского УФСИН арестовали по подозрению в получении взятки Общество, 12:23 Рогозин поздравил главу NASA с 50-летием высадки астронавтов на Луне Технологии и медиа, 12:13 Власти предложили c 2021 года ограничить покупку иностранных акций Финансы, 12:00 Правительство одобрило создание единого портала с данными россиян Общество, 11:52 Жесткая посадка самолета у пляжа в США попала на видео Общество, 11:45 Грузинский канал «Рустави 2» вернет в эфир оскорбившего Путина ведущего Политика, 11:41 В «Ленкоме» сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 11:36 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 11:35 Хет-трик Ибрагимовича помог «Лос-Анджелес Гэлакси» выиграть дерби в MLS Спорт, 10:55 Дипломаты назвали число россиян на борту задержанного в Иране танкера Общество, 10:50 В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36
Политика ,  
0 
Кто пришел на молитвенный завтрак к Трампу

В Вашингтоне в четверг в 65-й раз прошел Национальный молитвенный завтрак, в котором традиционно принял участие президент США. Дональд Трамп начал свое выступление с призыва помолиться за Арнольда Шварценеггера, который ведет реалити-шоу «Ученик знаменитости». Раньше шоу вел Трамп.

Национальный молитвенный завтрак проводится христианской организацией Fellowship Foundation. Мероприятие не ограничивается одним завтраком, а включает в себя встречи, обеды и ужины для представителей политической, общественной, религиозной и деловой элит, в которых принимают участие до 3500 человек, в том числе гости из других стран.

В этом, как и в прошлом году, на мероприятия приехала многочисленная группа депутатов из Украины, среди которых лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.
Список приглашенных на завтрак формирует Fellowship Foundation, приглашать могут и члены американского конгресса. Получил приглашение и председатель комитета Думы по бюджету Андрей Макаров, рассказали источники РБК в Госдуме.