Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Спорт, 18:33 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 18:26 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Спорт, 18:16 Ветер в Москве повалил более десяти деревьев и ограничил работу трамваев Общество, 18:15 Эксперты предупредили о подорожании автомобилей в России Экономика, 18:08 Левандовски повторил 49-летний рекорд Бундеслиги Спорт, 17:59 В Самарской области 16 грузовых вагонов сошли с рельсов Общество, 17:48 Туроператоры оценили влияние выборочного возобновления рейсов на турпоток Общество, 17:43 Умер академик и научрук Центра им. Бурденко Александр Потапов Общество, 17:23 Учащимся казанской гимназии предложат закончить учебный год досрочно Общество, 17:21 Футболиста «Спартака-2» госпитализировали после удара мячом в голову Спорт, 17:18 В Петербурге умер пианист Марк Бек Общество, 17:17 Ибрагимович пропустит чемпионат Европы по футболу Спорт, 17:09 В Госдуме заявили о технических возможностях ограничения работы WhatsApp Технологии и медиа, 17:02
Премия РБК ,  
0 

Определен победитель зрительского голосования Премии РБК

Самой популярной номинанткой среди аудитории РБК стала Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор Wildberries
Татьяна Бакальчук
Татьяна Бакальчук (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Оргкомитет Премии РБК завершил обработку и проверку результатов зрительского голосования. Пользователи rbc.ru могли проголосовать за одного из финалистов Премии в шести номинациях. Всего за приз зрительских симпатий боролись 23 номинанта.

Победительницей стала Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор Wildberries. Она же получила Премию РБК в номинации «Предприниматель» «за выход на лидирующие позиции рынка e-commerce в России и рекордный рост продаж»: оборот компании за первые три квартала составил свыше 76 млрд руб.

Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года
Фотогалерея 
Фото:Владислав Шатило / РБК

Результаты проверены независимым наблюдателем Премии РБК Deloitte.