Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39
Премия РБК ,  
0 
Определен победитель зрительского голосования Премии РБК
Самой популярной номинанткой среди аудитории РБК стала Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор Wildberries
Татьяна Бакальчук (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Оргкомитет Премии РБК завершил обработку и проверку результатов зрительского голосования. Пользователи rbc.ru могли проголосовать за одного из финалистов Премии в шести номинациях. Всего за приз зрительских симпатий боролись 23 номинанта.

Победительницей стала Татьяна Бакальчук, основатель и генеральный директор Wildberries. Она же получила Премию РБК в номинации «Предприниматель» «за выход на лидирующие позиции рынка e-commerce в России и рекордный рост продаж»: оборот компании за первые три квартала составил свыше 76 млрд руб.

Фотогалерея 
Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года

Результаты проверены независимым наблюдателем Премии РБК Deloitte.