Лента новостей
СМИ узнали выводы прокуратуры по видео с участием Штрахе и «россиянки» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:57 У здания Верховной рады началась репетиция инаугурации Зеленского Политика, 18:55 «Зенит», Локомотив» и «Краснодар» представят Россию в следующем сезоне ЛЧ Спорт, 18:49 Поставки чистой российской нефти по «Дружбе» в Польшу начнутся 20 мая Экономика, 18:25 «Урал» заподозрил судью матча с «Локомотивом» в предвзятости Спорт, 18:24 Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14
Премия РБК ,  
0 
Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК
Фото: Олег Яковлев / РБК

Завершен сбор голосов пользователей rbc.ru в рамках номинации «Выбор аудитории РБК». Читатели сайта могли отдать голос за одного из финалистов премии в шести номинациях. Данные голосования аудитории РБК будут обработаны и проверены Оргкомитетом Премии, а также независимым наблюдателем Премии Компанией Deloitte. Имя самого популярного среди аудитории РБК номинанта будет опубликовано на сайте в промежуток с 13 по 18 декабря.

А победители Премии РБК в шести номинациях станут известны уже сегодня — следите за прямой трансляцией церемонии награждения победителей на телеканале РБК в 20:40.