Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Силовики объяснили визит ОМОНа в Среднеуральский монастырь поиском убийцы Общество, 10:53 Инвестидея: PayPal. Сильный бизнес с перспективой глобального лидерства Pro, 10:48 Чек-листы здорового питания: как следить за прогрессом новых привычек РБК, Перекрёсток и Almette, 10:45 Не упустить момент: почему продавать квартиру лучше сейчас Партнерский материал, 10:44 Шайба Сергачева помогла «Тампе-Бэй» победить «Каролину» в матче НХЛ Спорт, 10:40 Минздрав опроверг планы купить лишь половину нужных лекарств от гемофилии Общество, 10:40 В Ленинградской области во время перестрелки в кафе убили мужчину Общество, 10:36 Риелторы сообщили о 30-процентном росте цен на элитное жилье в Москве Недвижимость, 10:33 Почему «ВТБ Арена» стал точкой притяжения в историческом центре Москвы Партнерский материал, 10:32 Как согласовать строительство частного дома в Москве. Инструкция Недвижимость, 10:28 Умер актер из фильма «Ворошиловский стрелок» Вячеслав Голоднов Общество, 10:27 Власти Москвы сообщили о готовности к «британскому» штамму коронавируса Общество, 10:26 В Красноярском крае утвердили программу повышения финансовой грамотности Пресс-релиз, 10:20 Взрыв газа в жилом доме в Нижнем Новгороде. Видео Общество, 10:17
Премия РБК ,  
0 

Завершилось голосование в номинации «Выбор читателей» Премии РБК

Фото: Олег Яковлев / РБК
Фото: Олег Яковлев / РБК

Завершен сбор голосов пользователей rbc.ru в рамках номинации «Выбор аудитории РБК». Читатели сайта могли отдать голос за одного из финалистов премии в шести номинациях. Данные голосования аудитории РБК будут обработаны и проверены Оргкомитетом Премии, а также независимым наблюдателем Премии Компанией Deloitte. Имя самого популярного среди аудитории РБК номинанта будет опубликовано на сайте в промежуток с 13 по 18 декабря.

А победители Премии РБК в шести номинациях станут известны уже сегодня — следите за прямой трансляцией церемонии награждения победителей на телеканале РБК в 20:40.