Лента новостей
Усманов назвал металл, который станет «новым золотом» 23:10, Бизнес Эрдоган приедет на Украину 3 февраля 22:57, Политика Как настроить гаджеты родителей, чтобы обезопасить их от интернет-угроз 22:55, РБК и «Ростелеком-Солар» Делегация России заявила об «обратном отсчете» по гарантиям безопасности 22:29, Политика Гик или олдскул: как технологии влияют на вашу жизнь. Тест 22:19, РБК и Yourchoice Умер бывший архиерей Санкт-Петербургской епархии митрополит Владимир 22:13, Общество Галицкий рассказал, чего не хватает «Краснодару» для чемпионства 22:03, Спорт Месси не вызвали в сборную Аргентины после перенесенного COVID 22:00, Спорт Стала известна возможная причина задержания замглавы Минтранса Токарева 21:53, Политика «Яндекс» и ИТ-компании заключили соглашение по делу о «колдунщиках» 21:51, Общество Канцлер Германии предложил России признать, что сила в правде 21:49, Политика Как сделать свою цифровую жизнь удобной: сквозь цвета и пиксели 21:38, РБК и ASUS В Кремле не видели проекта обращения КПРФ о признании ДНР и ЛНР 21:30, Политика АТОР разъяснила усиление контроля за въезжающими в Египет туристами 21:29, Общество Зеленский призвал украинцев не паниковать и не скупать гречку и спички 21:29, Политика Галицкий объяснил назначение Фарке тренером «Краснодара» 21:13, Спорт Как одеться на питчинг или совещание: секреты успешных бизнесменов 21:09, РБК Стиль и Henderson «Спартак» продлил контракт с Айртоном 21:06, Спорт Блинкен пригрозил России «калечащей» платой при эскалации на Украине 21:05, Политика «Биоморфный радикал»: загадочная выставка Дмитрия Каварги 20:41, РБК и Porsche Ученые оценили данные о способности «омикрона» заражать через эндосомы 20:40, Общество В Киеве обстреляли офис редакции интернет-издания «Гордон» 20:38, Общество Черчесов проиграл первый матч во главе «Ференцвароша» 20:34, Спорт Сотрудник аппарата правительства стал кандидатом в замглавы Минтранса 20:33, Политика Непривитый Джокович инвестировал в разработку лекарства от COVID 20:25, Спорт Гейтс заявил об угрозе появления вирусов опаснее COVID-19 20:24, Общество Поклонская не станет послом, будет ли доллар по ₽90. Главное за день 20:22, Общество 16 000 заправок: как экономить до полутора рублей на литре топлива 20:12, РБК и ППР
Газета
Геомотиватор
Газета № 092 (1625) (2905) Общество,
0

Геомотиватор

Тест приложения Strut
Фото: Илья Викторов
Фото: Илья Викторов

Разработчик: Thickpolicy LLC

Платформа: iOS 5.0 и выше

Цена: бесплатно

Давненько мы не обращали внимание на приложения, которые в игровой форме так или иначе повышают мотивацию пользователя и добавляют немного (или много) азарта в повседневные дела. Сегодняшний претендент на звание мотивационного приложения месяца носит имя Strut и при регулярном использовании способен открыть для вас немало интересных мест, о существовании которых вы даже не догадывались.

Strut представляет карту реальной местности в виде неисследованного мира, который поделен на ячейки размером 100х100 м. Перемещаясь по городу, вы открываете новые ячейки, зарабатывая тем самым очки и различные звания, а также получая уровни. Само собой, проделывая каждый день один и тот же маршрут, много очков не заработаешь, так что появляется повод искать обходные пути и сворачивать туда, где вы никогда не были, даже если проходили или проезжали мимо этого места в течение нескольких лет.

Обнаружив интересное место, можно его сфотографировать, после чего картинка будет прилеплена к карте (правда, в этом случае позиция берется не из данных фото, а присваивается той точке, из которой фото было загружено, что не вполне справедливо).

Имеется глобальный рейтинг игроков и собственный топ для каждой страны и города, кроме того, ведется учет, сколько ячеек в том или ином регионе уже открыто. Достижениями, разумеется, можно делиться в социальных сетях, впрочем, параноики и индивидуалисты могут, напротив, скрыть свою карту от посторонних глаз.

Прекрасное лекарство от домоседства, недоступное, к сожалению, пользователям Android, — будьте осторожны, в Play Market под этим названием скрывается нечто совершенно иное!