Татьяна Буланова назвала ремейки классических картин преступлением

. Певица объяснила, что, на ее взгляд, не так с современным кино

Татьяна Буланова назвала ремейки классических картин преступлением

Обновлено 05 марта 2024, 09:06
<p>Татьяна Буланова</p>
Фото: Александр Демьянчук / ТАСС

Татьяна Буланова

В интервью с РБК Life Татьяна Буланова назвала ремейки классических фильмов преступлением. Вот что не так с современными ребутами культовых картин, по мнению певицы.

«Что касается современного кино, не могу сказать, что все плохо, но, например, когда переснимают классические картины, это просто преступление, я считаю. Наверное, не получается сделать что-то оригинальное, но ведь и ремейки выходят просто постыдные», — объясняет предпочтения Татьяна Буланова.

Она вспомнила, как ехала в поезде и «там крутили новую «Иронию судьбы» (режиссер оригинального фильма 1975 года — Эльдар Рязанов, главные роли исполнили Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев).

«Мне показалось, что шла она часов шесть, хотя поезд ехал всего четыре часа, — такая это бесконечная тягомотина с какими-то дурацкими рекламными вставками. Не знаю уж, виноваты актеры, режиссер или сценаристы, но что-то у них не сложилось», — говорит Татьяна Буланова.

Певица призналась, что есть современные фильмы, которые ей все-таки понравились. И раскрыла, какой фильм оценили ее дети. Оказалось, что это комедия «Холоп» с Милошем Биковичем.

<p>Кадр из фильма&nbsp;&laquo;Холоп&raquo;</p>
Фото: ГПМ КИТ / MEM Cinema Production / Yellow, Black & White

Кадр из фильма «Холоп»

6 марта Татьяна Буланова отметит юбилей. Ей исполнится 55 лет. К нему и было приурочено интервью певицы. О том, как Татьяна Буланова относится к возрасту, почему ездит на общественном транспорте, о фобиях и лекарстве от звездной болезни, отношении к корпоративам, воспитании детей, главном достижении в жизни и комнате для обуви, читайте в интервью легендарной артистки для РБК Life.

Поделиться