Жена Смолова показала свою фигуру после родов. Вот как она выглядит

. У футболиста и диджея Карины Истоминой родилась дочь

Жена Смолова впервые показала свою фигуру вскоре после родов

Обновлено 24 ноября 2023, 10:19
<p>Карина Истомина</p>
Фото: diamond_april / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Карина Истомина

Супруга Федора Смолова — диджей, модель, ведущая YouTube-шоу «Подруги» и «Справиться проще» Карина Истомина — показала, как выглядит ее фигура через неделю после рождения ребенка. Кадр она опубликовала в сторис своего аккаунта в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

На фото знаменитость запечатлена в белом спортивном топе и темно-синих велосипедках.

<p>На фото: Карина Истомина</p>
Фото: diamond_april / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

На фото: Карина Истомина

15 ноября стало известно о том, что у нападающего московского «Динамо» и его возлюбленной родилась дочь. О появлении малышки на свет футбольный клуб сообщил в соцсетях.

О романе знаменитостей заговорили в начале мая этого года. В Сети появлялись общие фото спортсмена и модели с вечеринок, также Истомина принимала участие в диджей-сетах перед матчами ФК «Динамо».

5 июля пара узаконила отношения. Через несколько месяцев после свадьбы Карина Истомина рассказала подписчикам, что ждет ребенка.

В августе второго ребенка родила певица Рианна. Год назад у нее и рэпера A$AP Rocky родился первенец. Малыша назвали RZA. После рождения ребенка звезда продолжила часто выходить в свет. Например, в октябре папарацци засняли ее возле входа в ресторан в Нью-Йорке. Знаменитость была в длинном шерстяном пальто Dries Van Noten серого цвета из осенне-зимней коллекции 2023 года. Стоимость такой верхней одежды — $2335, или около 207 тыс. руб. по текущему курсу. Икона стиля дополнила образ сапогами-чулками от Balenciaga.

В пятницу, 24 ноября, американская светская львица Пэрис Хилтон также рассказала о пополнении в семье — у нее появилась дочь. В январе этого года теледива сообщала о рождении первенца.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги