Жена Брюса Уиллиса опубликовала новое фото актера в окружении семьи

. Вместе с детьми и экс-женой Деми Мур они отметили День благодарения

Жена Брюса Уиллиса опубликовала новое фото актера c Деми Мур и пятью дочерьми

Обновлено 24 ноября 2023, 11:49
<p>Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг-Уиллис, экс-супругой Деми Мур и пятью дочерьми</p>
Фото: emmahemingwillis / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг-Уиллис, экс-супругой Деми Мур и пятью дочерьми

Жена Брюса Уиллиса поделилась новой фотографией актера с празднования Дня благодарения, который в США отметили в минувший четверг, 23 ноября. Эмма Хеминг-Уиллис опубликовала на личной странице в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) снимок, на котором 68-летний актер сидит в окружении большой семьи.

На фотографии супруга нежно обнимает сидящего на диване Уиллиса, а справа от них сидит бывшая жена — актриса Деми Мур. Еще на семейном портрете запечатлены три его дочери от Мур — 35-летняя Румер, 32-летняя Скаут и 29-летняя Таллула — и две дочери от Хеминг — 11-летняя Мейбл и девятилетняя Эвелин. Также в кадре возлюбленный Скаут Уиллис Джейк Миллер и муж Румер Уиллис Дерек Ричард Томас.

Фотография была сделана весной, так как Румер Уиллис, которая в апреле родила дочь Луэтту, еще беременна. «Я так благодарна, что знаю такую любовь», — написала Эмма Хеминг и пожелала подписчикам счастливого Дня благодарения.

<p>Брюс Уиллис и его дочь Скаут Уиллис</p>
Фото: scoutlaruewillis / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Брюс Уиллис и его дочь Скаут Уиллис

А вот в сторис Скаут Уиллис в то же время были опубликованы другие кадры. На коротком видео знаменитый отец берет дочь за руку, при этом смотрит куда-то вдаль. На фото следом Скаут положила голову на руку актера, стоящего у нее за спиной. «Мой парень», — подписала девушка кадры.

Об ухудшающемся здоровье звезды «Крепкого орешка» и «Пятого элемента» заговорили в 2015 году — источники сообщали, что он начал выступать и сниматься с «ухом», через которое суфлер подсказывал текст. Это было во время его дебютной роли на Бродвее — в постановке по книге Стивена Кинга «Мизери» (Misery), где Уиллис сыграл Пола Шелдона. Также актер испытывал серьезные трудности во время съемок фильма режиссера М. Найта Шьямалана «Стекло» (2019).

Весной 2022 года семья Уиллиса объявила, что он завершает актерскую карьеру из-за афазии — неврологического расстройства, которое приводит к нарушению речи. Однако позднее стало известно, что у знаменитости лобно-височная деменция. Этой осенью жена артиста рассказала, что в какой-то момент постаралась честно объяснить маленьким дочерям, что происходит с их отцом, но она не уверена, осознает ли свою болезнь сам Уиллис. Она добавила, что «от осознания того, что именно происходит с Брюсом, ей стало немного легче».

В октябре о встречах с ним рассказал его друг режиссер Гленн Гордон Карон. Он признался, что болезнь начала брать свое и актер потерял радость жизни.

Поделиться