5 сериалов на выходные. «Реальные пацаны», «Цикады» и другие

. Яркие российские и зарубежные премьеры этой недели
Обновлено 30 октября 2023, 09:52

РБК Life вместе с MyShows.me рассказывает об уже вышедших и новых шоу, на которые стоит обратить внимание.

«Реальные пацаны»

Комедия | Россия | ТНТ | 3,69 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;Реальные пацаны&raquo;</p>
Фото: ТНТ

Кадр из сериала «Реальные пацаны»

Прощальный сезон комедии о бедном пермском пацане Коляне и его друзьях — Воване и Антохе. По сюжету Колян, чтобы не оказаться за решеткой, соглашается сниматься в реалити-шоу «Реальные пацаны» и показывать всей стране свою настоящую жизнь.

В заключительном сезоне Колян, Лера, Вован и другие герои переедут из Перми в деревню Наумовка. Колян постарается поднять уровень жизни местных и изменить деревню, сделав ее «местом силы». В финале, помимо персонажей Николая Наумова, Зои Бербер и Владимира Селиванова, появится и Антоха — его вновь сыграет Антон Богданов.

Почему «Реальные пацаны» в подборке: премьера финала состоялась 23 октября.

«Цикады»

Драма | Россия | «Кинопоиск» | 4,33 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;Цикады&raquo;</p>
Фото: Кинопоиск

Кадр из сериала «Цикады»

Выпускники московской школы только вступают во взрослую жизнь. Но их надежды на счастливое будущее рушатся, когда на вечеринке по случаю выпуска происходит страшная трагедия. Полиция ведет допрос, пытаясь восстановить картину произошедшего, а родители задумываются, насколько хорошо знают своих детей. Чем дальше заходит следствие, тем больше тайн подростков вскрывается.

Новый сериал от авторов «Нулевого пациента» — продюсера Александры Ремизовой и режиссера Евгения Стычкина. Главные роли сыграли Григорий Верник из «Немодельного агентства», Софья Аржаных из «1000 дешевых зажигалок», Елизавета Боярская из «Анны Карениной» и сам Стычкин.

Почему «Цикады» в подборке: 26 октября вышла первая серия.

«Американские истории ужасов» / American Horror Stories

Ужасы | США | FX | 3,62 из 5 на MyShows

<p>Кадр из тизера к сериалу&nbsp;&laquo;Американские истории ужасов&raquo;</p>
Фото: FX

Кадр из тизера к сериалу «Американские истории ужасов»

Спин-офф сериала «Американская история ужасов», который разработали авторы оригинала — Райан Мерфи и Брэд Фэлчак. Каждый эпизод проекта рассказывает самостоятельную хоррор-историю, исследующую мифы, городские легенды и предания об ужасах.

В новом сезоне антологии будет четыре эпизода (возможно, больше: недавно на IMDb добавили сведения о пятом, но официального подтверждения от создателей пока не было). Первый эпизод расскажет о молодой женщине, горюющей по матери и нашедшей успокоение в необычной интернет-дружбе. Вторая серия — о связи между искусственным интеллектом и человеком. В третьей супермодель будет готова на все, чтобы достичь успеха, а в четвертой пройдет не по плану свидание вслепую.

Почему «Американские истории ужасов» в подборке: все четыре серии третьего сезона вышли 26 октября.

«Плутон» / Pluto

Аниме, детектив, фантастика | Япония | Netflix | 4,7 из 5 на MyShows

<p>Кадр из аниме&nbsp;&laquo;Плутон&raquo;&nbsp;</p>
Фото: Netflix

Кадр из аниме «Плутон»

В будущем люди и высокофункциональные человекоподобные роботы живут в гармонии. До тех пор, пока кто-то не начинает уничтожать самых известных роботов планеты. За дело берется детектив Гесихт, который с удивлением обнаруживает, что убийства, видимо, совершаются не человеком, да и роботы не могут убивать людей. А вскоре выясняется, что Гесихт и сам стал целью преступника.

Аниме о становлении одного из главных злодеев легендарного «Астробоя», которое продюсирует Масао Маруяма — основатель студии MAPPA, известной по сериалу «Атака титанов».

Почему «Плутон» в подборке: 26 октября состоялся релиз всех серий.

«Позолоченный век» / The Gilded Age

Драма, исторический | США | HBO | 4,13 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала&nbsp;&laquo;Позолоченный век&raquo;</p>
Фото: HBO

Кадр из сериала «Позолоченный век»

1882 год. Мэриан Брук переезжает из сельской Пенсильвании в Нью-Йорк, чтобы жить с богатыми тетушками-аристократками — Агнес ван Рейн и Адой Брук. Но неожиданно героиня оказывается втянутой в противостояние между одной из тетушек и ее соседями — безжалостными Расселлами, разбогатевшими на строительстве железной дороги. Мэриан предстоит найти себя в этом мире аристократов и нуворишей, стремящихся стать равноправной частью элиты.

«Позолоченный век» — новый сериал от Джулиана Феллоуза, автора «Аббатства Даунтон». Главные роли в исторической драме исполняют Кэрри Кун («Оставленные»), Морган Спектор («Подпольная империя»), Таисса Фармига («Проклятие монахини») и Синтия Никсон («Секс в большом городе»).

Почему «Позолоченный век» в подборке: премьера второго сезона состоялась 29 октября.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги