«С веточкой вместо кольца». Петров — о предложении руки и сердца

. Актер поделился подробностями отношений с девушкой, на которой женился

Александр Петров с веточкой вместо кольца сделал предложение будущей жене

Обновлено 23 января 2024, 06:11
<p>Александр Петров с женой Викторией</p>
Фото: actorsashapetrov / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Александр Петров с женой Викторией

Александр Петров раскрыл детали того, как сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной — девушке по имени Виктория. Подробностями он поделился в эфире шоу «ОК на связи!» в «Одноклассниках», сообщила РБК Life пресс-служба социальной сети.

«Это была какая-то веточка. Кольца не было, и какую-то веточку я там срезал. Я говорю: «Слушай, выходи за меня замуж». [Она] говорит: «Да, хорошо», — вспоминает звезда кино.

Предложение Виктории он сделал на улице.

«Это Подмосковье, это дом, где я живу. Собственно говоря, где мы живем. И я просто понял, что вот это надо делать сейчас. А завтра надо ехать жениться», — уточнил Петров.

Предложение руки и сердца актер назвал порывом, ставшим главным событием в его жизни за долгое время.

Как отметил Петров, он и Виктория даже не успели обсудить, будет ли невеста менять фамилию после свадьбы.

«У нее спрашивает человек: «А вы берете фамилию мужа?». А мы не успели об этом поговорить. И Вика такая: «Да», — говорит актер.

Сейчас его супруга переоформляет документы и скоро получит паспорт с новой фамилией.

<p>Александр Петров с женой Викторией</p>
Фото: actorsashapetrov / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Александр Петров с женой Викторией

О своей свадьбе Александр Петров рассказал в этом сентябре. С возлюбленной он случайно познакомился на улице. В ЗАГС они отправились всего через несколько свиданий. Знаменитость отметил, что его супруга не актриса и не связана с киноиндустрией. «Она не привыкла к публичности», — объяснял Петров.

Фанаты актера были удивлены новостью о браке. Отчасти потому, что артист долгое время был в отношениях с другой девушкой — актрисой Стасей МилославскойЛада Голд», «На острие»).

У 34-летнего Петрова внушительная фильмография. Его можно увидеть в мелодраме «Непослушная», сериале «На двое», детективе «Метод», байопике «Стрельцов», мелодраме «Лед», блокбастерах «Вторжение» и «Притяжение», триллере «Текст», сериале «Звоните ДиКаприо!», франшизе о Гоголе и многих других проектах.

В числе его недавних работ — комедия «Дворец» Романа Полански. Российский артист воплотил в этом проекте образ бритоголового бандита.

«Полански было очень важно подобрать каст из русских актеров. Петров ему очень понравился на самопрезентации и на пробах, Полански был в восторге и говорил «спасибо» кастинг-директору, что именно Петрова взяли в проект», — рассказала РБК Life представитель дистрибьютора «Про: взгляд» Надежда Красник.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги