73-летняя топ-модель Твигги вернулась на подиум

. Звезда 1960-1970-х годов приняла участие в Неделе моды в Лондоне

73-летняя топ-модель Твигги вышла на подиум на Неделе моды в Лондоне

Обновлено 18 сентября 2023, 10:08
<p>Твигги на показе&nbsp;The Face Show бренда MAC Cosmetics</p>

Твигги на показе The Face Show бренда MAC Cosmetics

73-летняя британская топ-модель Лесли Лоусон, наиболее известная как Твигги, приняла участие в первом показе косметического бренда MAC Cosmetic, который состоялся в рамках Недели моды в Лондоне. Звезда 1970-х годов впервые за долгое время вернулась на подиум, об этом пишет Daily Mail.

Топ-модель вышла на подиум в сером брючном костюме, который дополнила классическими белыми кедами. Журналисты назвали красоту Твигги «нестареющей» и обратили внимание на широкую лучезарную улыбку, которая буквально не сходила с лица топ-модели.

Ранее сама Твигги призналась в интервью Daily Mail, что не боится возрастных изменений. Она рассказала, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов и даже не делала каких-либо инъекций красоты. По словам топ-модели, она гордится своим отражением в зеркале и не видит смысла в инъекционных процедурах. Вместе с тем знаменитость отметила, что не понимает людей, которые «применяют какие-то небольшие хитрости» для того, чтобы скрыть возрастные изменения.

<p>Твигги на показе The Face Show бренда MAC Cosmetics</p>
Фото: David M. Benett / Getty Images

Твигги на показе The Face Show бренда MAC Cosmetics

Аналогичных взглядов также придерживается Сальма Хайек. Актриса нередко делится в социальных сетях снимками без макияжа и признается, что не делает ботокс для того, чтобы придать лицу молодость и избавиться от возрастных изменений. Секретом своей стройности и красоты знаменитость называет ежедневную медитацию.

Поделиться