Серена Уильямс вновь стала матерью. Имя и пол ребенка уже рассекретили

. 41-летняя теннисистка поделилась трогательным фото

Теннисистка Серена Уильямс во второй раз стала матерью

Обновлено 23 августа 2023, 07:30
<p>На фото: муж спортсменки Алексис Оганян,&nbsp;Серена Уильямс и их дети</p>
Фото: serenawilliams / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

На фото: муж спортсменки Алексис Оганян, Серена Уильямс и их дети

41-летняя Серена Уильямс стала матерью во второй раз. Об этом теннисистка сообщила в своем аккаунте в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России). У спортсменки родилась дочь. Имя девочки уже известно. Новорожденную назвали Адирой Ривер Оганян.

Серена поделилась с пользователями трогательным снимком. На фото она изображена вместе с мужем, соучредителем Reddit, Алексисом Оганяном и старшей дочерью Олимпией. На руках спортсменка держит своего второго ребенка.

Среди поздравивших Серену Уильямс супермодель Наоми Кэмбпелл. Легенда подиума сама недавно стала мамой во второй раз. В конце июня 53-летняя звезда мира моды сообщила о появлении в ее семье сына. О первенце, дочери, Наоми рассказала в мае 2021 года.

Серену также поздравили американская певица Сиара, модельер Донателла Версаче, манекенщица Алессандра Амбросио и другие знаменитости. Поздравили с пополнением спортсменку и фанаты.

«Такая прекрасная семья! Приветствую маленькую принцессу», «Мои поздравления семье! Шлю вам любовь и позитивную энергию», «Мои поздравления! Я так счастлива за вас!» — пишут в комментариях пользователи.

В мая 2023 года Серена Уильямс появилась на благотворительном балу Met Gala с округлившимся животом. На вечер она пришла вместе с супругом.

«Я была так взволнована, когда нас троих пригласили на Met Gala», — написала тогда Уильямс в своем Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России).

<p>На фото: Серена Уильямс и&nbsp;Алексис Оганян</p>
Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images for The Met Museum / Vogue

На фото: Серена Уильямс и Алексис Оганян

Серена Уильямс и Алексис Оганян узаконили отношения 16 ноября 2017 года, 1 сентября того же года у них родилась дочь Олимпия.

Спортивную карьеру Серена завершила в сентябре прошлого года на US Open. Однако после этого она отмечала, что все же может вернуться на теннисный корт.

Уильямс семь раз побеждала на Australian Open, три — на «Ролан Гаррос», семь — на Уимблдоне и шесть — на US Open. На ее счету 75 титулов WTA в одиночном разряде, а также четыре золота Олимпиад (одно в одиночном разряде и три в парном).

В конце мая стало известно, что у актрисы Равшаны Курковой родился второй ребенок.

«Сегодня последний день очень важной для меня весны и хочу наконец поделиться своей большой радостью — в марте я родила Гаспару сестренку. Пусть любви в этом мире будет больше», — написала артистка в своем микроблоге.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги