«Я изменял жене». Крис Нот прервал молчание после обвинений в насилии

. Звезда «Секса в большом городе» потерял роли и контракты из-за скандала

Звезда «Секса в большом городе» Крис Нот прокомментировал обвинения в изнасиловании и признался в изменах жене

Обновлено 08 августа 2023, 13:04
<p>Крис Нот</p>
Фото: Shutterstock

Крис Нот

Крис Нот, известный по роли мистера Бига в сериале «Секс в большом городе», дал интервью газете USA Today впервые с начала секс-скандала, в центре которого актер оказался полтора года назад.

68-летний артист уверен: его единственным проступком была измена жене Таре Уилсон, с которой состоит в браке с 2012 года и растит двоих сыновей. «Я изменил своей жене, это убивает ее и это не очень красиво [с моей стороны], но это не преступление», — сказал Нот. Актер заметил, что с момента выдвижения девушками обвинений не было заведено ни одного уголовного дела против него. По его словам, он вступал в связи с женщинами по обоюдному согласию.

<p>Тара Уилсон и Крис Нот&nbsp;</p>
Фото: Shutterstock

Тара Уилсон и Крис Нот

«Ты придумываешь себе те же оправдания, что и многие мужчины: это всего лишь интрижка на стороне, это весело, — сказал он. — Ты никому не причиняешь вреда. Никто об этом не узнает, секс — это просто удовольствие. И вдруг много людей хотят заняться с тобой сексом».

Актер отметил, что хотел бы, чтобы люди поверили ему и это помогло бы восстановить его репутацию и карьеру:

«Мне не о чем давать показания в суде, рассказывать свою историю, привлекать свидетелей. Есть еще более абсурдные дополнения, совершенно нелепые, не имеющие под собой никакой фактической основы. И мне не нравится говорить об этом, потому что, как только я это сделаю, вы или Daily Mail напишете, а мне не хочется, чтобы мои дети видели это».

В декабре 2021 года две женщины обвинили Нота в сексуальных домогательствах, а после о том же заявили еще три женщины. С их слов, все инциденты произошли в период между 2004 и 2015 годом. Одна из них рассказала, что актер пригласил ее в свою квартиру, сначала без спроса поцеловал, а затем изнасиловал. После ей пришлось обратиться в больницу. Другая женщина заявила, что Нот приставал к ней, когда ей было 18 лет.

После этого актера лишили нескольких рекламных контрактов, в том числе с компанией Peloton, он потерял роли в сериале «Уравнитель» и продолжении «Секса в большом городе» — сериале «И просто так». Сейчас на Netflix выходит уже второй сезон. Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон не поддержали коллегу и перестали с ним общаться.

Как пишет USA Today, сейчас Крис Нот продолжает работать: он сотрудничает с фирмой по пошиву мужских костюмов Samuelsohn, которая запускает с ним кампанию по повышению осведомленности о психическом здоровье мужчин. Также актер стал режиссером и исполнителем главной роли в спектакле «Носорог» по пьесе Эжена Ионеско в театре Great Barrington в Массачусетсе.

«Я не собираюсь ложиться и говорить, что все кончено. Это непристойная история, но она не соответствует действительности. Я актер. У меня есть другие вещи, которыми я хочу заниматься. И у меня есть дети, которых нужно содержать... Люди боятся. Страх — главное, когда дело доходит до того, верят они в это или нет. Мне нужно просто продолжать. Это тяжело, потому что люди напуганы. Я должен быть упорным», — заключил он.

Поделиться