Прилучный стал гастарбайтером в фильме «Вася не в себе». Трейлер

. Это комедия про бизнесмена, который внезапно оказался в чужом теле

Вышел трейлер фильма «Вася не в себе» с Павлом Прилучным в роли гастарбайтера

Обновлено 20 июля 2023, 09:17
Атмосфера Кино / YouTube
Фото: Атмосфера Кино / YouTube

Кинокомпания «Атмосфера кино» представила трейлер фильма «Вася не в себе». Это фантастическая комедия, в которой главный герой в исполнении Павла Прилучного («Мажор») действительно оказывается в довольно фантастической и невероятной ситуации. Ролик опубликован на YouTube-канале кинокомпании.

Обложка видео
Атмосфера Кино / YouTube

Трейлер фильма «Вася не в себе», режиссер Гарик Петросян, 2023 г.

По сюжету Василий Кузин — крайне успешный столичный бизнесмен. У него есть красивая девушка, хорошая машина, большая квартира и строительная компания. Вот только приезжих работников на стройке владелец бизнеса ни во что не ставит и постоянно кидает» на деньги.

«Однажды Вася попадает в сильную аварию, а когда приходит в себя, то, к своему ужасу, обнаруживает, что каким-то невероятным образом превратился в маленького, но упитанного героя анекдотов про гастарбайтеров. Теперь он должен сделать все, чтобы вернуть свое прежнее тело», — говорится в описании комедии.

Кроме Павла Прилучного, в «Вася не в себе» играет Чингиз Кадыров (сериал «Выжившие»). Он снялся в роли того самого гастарбайтера, в которого превратился персонаж Прилучного.

Чингиз Кадыров / «Вконтакте»
Фото: Чингиз Кадыров / «Вконтакте»

Ранее Кадыров поделился на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» кадрами со съемочной площадки комедийного фильма.

Другие роли исполнили Ольга Кузьмина («Отель Элеон»), Владимир Сычев («Жизнь по вызову»), Павел Комаров («Предпоследняя инстанция»). Режиссером стал Гарик Петросян, который снял недавно вышедший на экраны сериал «Звездный суд».

Постановщик уже работал с Прилучным в триллере 2022 года «Слон», где актер исполнил главную роль. По сюжету «Слона» герой спешит из Воронежа в Москву в больницу, чтобы оплатить операцию ребенку. Примечательно, что большую часть времени на экране только один актер. «Это эксперимент, и я бы даже сказал, что это вызов для меня. Надеюсь, вам понравится!» — признавался незадолго до премьеры Прилучный.

Поделиться