«Папа дважды». Алексей Чумаков поблагодарил жену за второго ребенка

. Его супруга, певица Юлия Ковальчук, родила вторую дочь

Певец Алексей Чумаков поблагодарил жену Юлию Ковальчук за рождение второй дочери

Обновлено 10 июля 2023, 11:15
Анатолий Ломохов / Russian Look / Global Look Press
Фото: Анатолий Ломохов / Russian Look / Global Look Press

Певец Алексей Чумаков поблагодарил супругу, певицу Юлию Ковальчук за рождение второго ребенка.

Он опубликовал в Instagram (входит в корпорацию Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) черно-белую фотографию ножек новорожденной малышки и написал: «Теперь я папа дважды! Спасибо за еще одно волшебство! Всегда подозревал, что у женщины с богом самый прямой контакт».

alexchumakoff / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: alexchumakoff / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

О рождении дочки экс-солистка группы «Блестящие» сообщила в День семьи, любви и верности, который отмечают в России 8 июля. «Теперь нас четверо. С божьей помощью наша любовь имеет продолжение в наших доченьках», — написала певица под тем же снимком. Она добавила, что ей понадобилось время, чтобы «осознать масштаб счастья» и поделиться этой новостью. Супруги тщательно скрывали информацию о беременности Ковальчук, поэтому новость удивила подписчиков обеих знаменитостей.

Артисты Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков поженились 1 октября 2013 года после пяти лет отношений. В октябре 2017 года у них родилась первая дочь, Амелия, фото которой звездные родители ни разу не публиковали.

Неделю назад Page Six со ссылкой на источники сообщил о рождении второго ребенка у звезд «Игры престолов» Кита Харингтона и Роуз Лесли. У супругов родилась дочь, имя не сообщается. Также у них есть сын, родившийся в 2021 году.

О грядущем пополнении в семье Харингтон сообщил в феврале 2023 года на съемках передачи The Tonight Show. Актер рассказал, что они с супругой попытались объяснить происходящее своему годовалому сыну, однако тот ничего не понял из-за слишком маленького возраста.

Поделиться