Анна Невская сыграет в российской версии «Постучись в мою дверь»

. Актриса исполнит роль тети главной героини

Анна Невская сыграет тетю главной героини в российской адаптации «Постучись в мою дверь»

Обновлено 27 июня 2023, 11:31
Анатолий Ломохов / Global Look Press
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Актриса Анна Невская («Гости из прошлого», «Кто в доме хозяин?») сыграет тетю главной героини в российской адаптации нашумевшего турецкого сериала «Постучись в мою дверь». Об этом сообщает «Вокруг ТВ».

Невская призналась, что всегда волнительно входить в новый проект. От команды зависит, насколько легкой будет работа.

Рассказать подробно о своей героине актриса пока не может: «Сейчас трудно однозначно сказать, каким получится мой персонаж, потому что мы только в начале пути. Вместе с творческой группой и режиссером ищем образ и характер. А каким он получится — судить зрителю. Ясно то, что для любимой племянницы моя героиня сделает все возможное и невозможное, чтобы та была счастлива».

Анатолий Ломохов / Global Look Press
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Актриса считает, что турецкие сериалы популярны в России, потому что их сюжеты напоминают сказки, «а взрослые их любят даже больше, чем дети». «Очень надеюсь, что наш проект будет интересен и тем, кто видел турецкую версию, и тем, кто не видел. Это добрая и трогательная история про людей и перипетии их отношений», — поделилась Анна Невская.

Съемки проекта стартовали 16 июня. Имена исполнителей главных ролей (российских Серкана Болата и Эды Йылдыз) пока неизвестны. Однако в Сети предполагают, что главного героя может сыграть музыкант Лео Канделаки. «Что касается моего персонажа, я бы не сказал, что играю исключительно позитивного или исключительно негативного персонажа», — рассказал Канделаки в интервью РБК Life.

Ранее стало известно, что на роли подруг главной героини были утверждены Александра Тулинова, Юлия Серина и Екатерина Шумакова. Лучшего друга главного героя сыграет певец Влад Соколовский. Антагонистом в сериале выступит персонаж Максима Белбородова.

Поделиться
Авторы
Теги